Ребята, всем привет. Поменял сегодня масло, проехал на нем ровно 6000 км. Расход масла за этот промежуток составил около 2 мм по щупу(в этот раз крутил мотор много, вечерами с друзьями много драговали). Когда масло слили, состояние масла было очень даже не плохим, вязкость(по крайней мере на ощуп, все пальцы измазал)))) нормальная, масло было достаточно темным, но не чернотой. При таким же пробеге, когда сливал Зик, он был похуже, он был более жиже и на ощуп(растирание пальцев ) не таким скользким(конечно это не показатель, но делюсь своими наблюдениями). Думаю можно было бы еще чуть чуть на нем проехать. Залил снова такое же Аддинол. И несколько обещанных фото...Только фото маслозаливной горловины сделаю завтра, нормальным фотиком, а то моим древним телефоном ничего не видно))).
1 фото - пробег на сегодняшний день;
2 фото - отработка аддинола с моего мотора;
3 фото - масло и расходники которые сегодня поменял.
Завтра с меня еще одна фотка)).
АРАРАТ, судя по цвету масла на стенках на нём ещё ездить тыщи 2-3 можно.
Да Саша, вот такого цвета и само масло, как на стенках, черноты нет. Вообщем я ничего плохого сказать не могу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
АРАРАТ, а сколь цена масла?
Постоянно беру все масла у одного человека, он мне немного скачуху делает, вообщем за литр выходит 8,5 долларов, в других магазинах на этом рынке продают и по 10 долларов тоже.