Добрый вечер,с покупкой машины достался бк штат х5 магнум, правда не рабочий, просто горит экран, и ничего не происходит, можно его как-то оживить или он отыграл свое))
...бк штат х5 магнум, правда не рабочий, просто горит экран, и ничего не происходит...
экран светит круглые сутки или только после включения зажигания? какая реакция на нажатия кнопок? Звук есть хоть какой-нибудь?
Цитата:
Сообщение от valera70
...почему текущий расход штатного БК и БК ШТАТХ1-М ... разный.
Калибровать надо,а это описывается в инструкции к Штату. Можно добиться точности 0,5л/лето (не то что бы в километрах, а даже на тысячу км он покажет точный остаток в баке и точный мгновенный расход). конечно, калибровка будет зависеть от недолива/перелива на заправках и др факторов. удачнее всего получается это делать в поездках на длинные расстояния. а на показания штатного БК из панели приборов можно только ориентироваться, он может и наврать не краснея!
medik, у меня было пропадание показаний из-за непропайки резистора возле монитора. Разбери БК и при включенных 12 вольтах постучи по деталюшкам и по плате. Возможен непропай или перелом дорожек. Сгореть там ничего не должно, если 12 вольт не туда не совали.
oapv, ты был прав. На фотке (под вспышкой) четко видно серый и черный.Проводок то я выбрал нужный, но пришлось скрутку использовать и данные по топливу стали отображаться на экране БК.
вопрос! сломал голову уже. хлопцы подскажите что можно и не можно, хотелось бы видеть температуру в салоне управлять ею на экране (получается что бы получить температуру в салоне надо наугад крутить ручку не могли что ли хотя бы градусы на нести). температуру двигателя(без установки дополнительных устройств) бывает надо очень. навигацию (не отдельную прошивку) датчик я поставлю а вот меню надо получается прошивать. будет ли заводская прошивка уже с программой и меню . яркость подсветки приборов как в калине 1, планируется ли выпуск обновлений для мультимедия с какими то дополнениями, Калина2 люкс 6 месяцев,