Затухания на верхах не наблюдал, спокойно и уверенно набирает 160, выше не разгонял.
83 до 3000-3500 тягу заметно,но потом просто катится и разгон как бы есть но вялый и очень хочется 6 передачу воткнуть,а вот 16кл 1,6 после 3000 продолжает машину тянуть уверенно до 4000-5000 и запас на разгон/обгон хороший
а вот 16кл 1,6 после 3000 продолжает машину тянуть уверенно до 4000-5000 и запас на разгон/обгон хороший
Это у него не отнять. Только что с трассы, есть рядышком по пути домой хороший участок. Так и шел на К-2, 140-150, настолько легко идет машинка, душа радуется.
Это у него не отнять. Только что с трассы, есть рядышком по пути домой хороший участок. Так и шел на К-2, 140-150, настолько легко идет машинка, душа радуется.
Я тоже недавно не успел заметить, как стрелка за 140 ушла, а т.к. был с ребенком сразу скинул.. Никаких подруливаний вообще нет.
Прошёл обкатку; на трассе, после объезда населённого пункта, вдавил газ знаете что?? Ощущение у нас с женой "уууиииииии!!!!")) с 4-ой передачи и 60 км/ч на 2-ую переткнула АКПП, до 80 км/ч (2-ая передача) разгон ооочень резвый, потом послабее (на 3-ей передаче), но до 120 км/ч (пока 4-ая не включается) уверенный разгон идёт, не страшно
Двиг 1,6 16 клапанный
Добавлено через 2 минуты
Я думаю, если выключать O/D до 140 машина без проблем будет очень резво разгоняться. Побольше пробег будет - обязательно попробую
83 до 3000-3500 тягу заметно,но потом просто катится и разгон как бы есть но вялый и очень хочется 6 передачу воткнуть
Запоздалое соображение. Здесь похоже ремень ГРМ смещен на один зуб.
Так то не должно быть ощутимой разницы с моим 83.
Синтетика везде, двигатель мотюль, коробка Би Пи с присадкой, после обкатки и в двигатель, бензин 5-й с проверенной. Все фильтра своевременно, воздушный в т.ч с каждой заменой масла.
В/с с 126 на автомате, обороты в районе сотни совпадают, а далее с ростом скорости на 83 поболее будут за счет разных чисел ГП. И вот с оборотами где то к пяти 83 выходит на 160. Спокойно уверенно. Со 126 здесь не сравнишь ( только-только на крутящий момент выходит), но и дискомфорта не вызывает. Для К-1 с рейкой на 4 оборота это не ее скорость конечно. В районе 120 комфортно, в самый раз.
voy@ger, интересно, а 186 не стал ли медленнее греться?