да у меня и не было вибрации, только если придираться, то совсем мало-мало, у жены спектра с АКПП, так у нее вибрация побольше, с другими сравнить не смогу, больше на АКПП не ездил... а автомат на К2 бодрее чем на спектре - это факт
А какой алгоритм подсчета индикации среднего расхода на 100км в бортовом дисплее?
Ну вот например у меня показывал расход 10,2л, проехал по трассе километров 60, стало показывать 10,0л. За какой отрезок пробега среднее выводит? За весь что уже был пробег машины с начала эксплуатации , ну скажем 1500км, и средне арифметическое из всех 1500км или же по другому подсчет?
А какой алгоритм подсчета индикации среднего расхода на 100км в бортовом дисплее?
Ну вот например у меня показывал расход 10,2л, проехал по трассе километров 60, стало показывать 10,0л. За какой отрезок пробега среднее выводит? За весь что уже был пробег машины с начала эксплуатации , ну скажем 1500км, и средне арифметическое из всех 1500км или же по другому подсчет?
С момента последнего сброса показателей кнопкой Reset на подрулевом выключателе. Если ниразу не сбрасывались, то будет с момента начала эксплуатации. Я сбрасываю каждый раз при заправке.
Кстати о пробках.
Заправился утром в четверг. Вечер пятницы - средний расход 16.8, ср. скорость 13к/ч. Поездил в субботу по городу же, только без особых пробок - ср. расход упал до 13.2, ср. скорость стала 16 км/ч.
Это я к тому - что такое пробки.
Жена недавно была в коммандировке в Омске. По сравнению с нами там вообще грит пробок нет, носятся все, включая общественный транспорт безголово. То, что местный таксист назвал пробкой, у нас это бы было среди недели самое быстрое перемещение. Вот такой вот момент сравнения в понятиях.
Всем добрейшего!
Вчера мотался в Украину, проехал 450 км (туда и обратно), общий пробег 980 км, ехал по ПДД, держал 90 км/ч, средний расход упал до 8,6 л на 100. Заметил одну странную вещь, заправлял до полного два раза, но самый правый крайний столбик уровня топлива так и остался не закрашенным. Это только у меня?