Нормально получилось. Еще бы фотки уже в машине и как крепить его там собираешься? Я решил еще ставить терминальный блок (контакты) - для быстрого демонтажа при надобности.
По варианту крепления: я пока еще себе не решил, но есть мысли: Внизу к полу закрепить упор ( в который вставляется саб плотно), а сверху к креплению боковин - держателей задней полки сделать металический кронштейн со шпилькой. На коробе приделать уголок с отверстием под эту шпильку и крепить на гайку-барашку.
Strannik113, внизу ему посадочное место не получится, так как чтобы снять, его надо будет приподнять, а приподнять не получится.... его можно только выдвинуть в сторону левого крыла.
Саб запустил. Бас радует на все 100. Жаль только все гремит, даже в бампере звенит что то.
Межблоки-самопалки из HDMI радуют на 200%, наводок нет даже если его рядом с силой и бензонасосом кидать, в то время как радио тупо от регистратора фонить начинает (может антену тоже самопалку сделать))))
Одна печаль беда. На одной клейме усилителя резьба слезла и как теперь закрепить не знаю((((
Саб запустил. Бас радует на все 100. Жаль только все гремит, даже в бампере звенит что то.
Межблоки-самопалки из HDMI радуют на 200%, наводок нет даже если его рядом с силой и бензонасосом кидать, в то время как радио тупо от регистратора фонить начинает (может антену тоже самопалку сделать))))
Одна печаль беда. На одной клейме усилителя резьба слезла и как теперь закрепить не знаю((((