Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Убрав скрипы от ручника нашел новые. На кочках скрипит скорее всего в этой области (красный круг на фото), если на стоящей машине понажимать в места (указанные стрелочками) похожий скрип. Все при закрытых дверях само собой. Кто что посоветует? Сам пока лишь придумал приклеить дверной уплотнитель (другое фото синие прямоугольники). Белая машина-белые уплотнители. Коротенькие полоски сантиметров по 10-20
Спасибо за совет, помогло. После этой процедуры в салоне стало тихо, оставался только скрип сзади. Но позавчера довелось мне вести over габаритный груз, сложив задние сидушки (небольшой оффтоп: два велика с колёсами 26 дюймов поместились без проблем в собранном виде, думаю, ещё два можно было бы запихнуть). Я думал, у меня скрипят тросики ручника сзади, ан нет, скрипят задние сиденья то ли о замочки свои, то ли что. В общем, теперь они тоже внезапно перестали скрипеть, после раскладывания/складывания.
Я доволен, как слон. В салоне тишина даже на дороге с весьма паршивым асфальтом. А на новой гладкой дороге до 100 км/ч можно шёпотом говорить. Ура, товарищи!
Долго не мог определить причину дребезга на калина2 универсал в задней части салона-в итоге выяснил:неплотное крепление внутренней пластиковой облицовки дверцы багажника.Облицовка крепится на допотопные ершистые клипсы(судя по ценнику в Би-би восьмёрочные),фиксирующие усики со временем ломаются,облицовка отходит и начинает дребезжать.Мудрить не стал-пустил по углам 2 самореза с прессшайбой-пока тихо.
Ребята, такая проблема..делал шумку в авто..теперь проблемы остались всего 2..дребезжание козырька ММС и ужасное бренчание сзади. Открыл заднюю дверь (универсал)..и немного покачал авто..оказывается звук издают газовые упоры, поднимающие дверь. Взялся за середину одного и покачал, он реально прям болтается и гремит, и ход у него приличный. Причем болтается не в местах крепления к кузову, а именно по центру. На прошлой калине они сидели "намертво". Вот теперь думаю вообще их удалить)) У всех эти амортизаторы так "гуляют"??
А меня мучает стук-скрип в левой задней части авто(хетч). Проявляется при движении по неровностям. Пробовал шатать авто, не получается обнаружить. Не могу понять что это и откуда(((( Аж бесит
А меня мучает стук-скрип в левой задней части авто(хетч). Проявляется при движении по неровностям. Пробовал шатать авто, не получается обнаружить. Не могу понять что это и откуда(((( Аж бесит
Это бренчание издает жгут проводов, который проходит в полости левой кромки задней двери. Сними облицовку и напихай в эту полость поролон и будет тебе счастье.