Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 21:32   #261
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 18 ChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Скрипы,сверчки

Убрав скрипы от ручника нашел новые. На кочках скрипит скорее всего в этой области (красный круг на фото), если на стоящей машине понажимать в места (указанные стрелочками) похожий скрип. Все при закрытых дверях само собой. Кто что посоветует? Сам пока лишь придумал приклеить дверной уплотнитель (другое фото синие прямоугольники). Белая машина-белые уплотнители. Коротенькие полоски сантиметров по 10-20
Миниатюры
2013-Lada-Kalina-25.jpg   2013-Lada-Kalina-25 (1).jpg  
Старый 07.05.2014, 22:25   #262
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

вытянуть уплотнитель с двери и подклеить под него чё-нить ?
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2014, 06:26   #263
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
вытянуть уплотнитель с двери и подклеить под него чё-нить ?
На грантах так делают, чтоб стекла не гремели.
Старый 08.05.2014, 08:43   #264
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
попробовать погреть феном?
Спасибо за совет, помогло. После этой процедуры в салоне стало тихо, оставался только скрип сзади. Но позавчера довелось мне вести over габаритный груз, сложив задние сидушки (небольшой оффтоп: два велика с колёсами 26 дюймов поместились без проблем в собранном виде, думаю, ещё два можно было бы запихнуть). Я думал, у меня скрипят тросики ручника сзади, ан нет, скрипят задние сиденья то ли о замочки свои, то ли что. В общем, теперь они тоже внезапно перестали скрипеть, после раскладывания/складывания.

Я доволен, как слон. В салоне тишина даже на дороге с весьма паршивым асфальтом. А на новой гладкой дороге до 100 км/ч можно шёпотом говорить. Ура, товарищи!
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 00:44   #265
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 14 ломастер не успел проявить себя

Долго не мог определить причину дребезга на калина2 универсал в задней части салона-в итоге выяснил:неплотное крепление внутренней пластиковой облицовки дверцы багажника.Облицовка крепится на допотопные ершистые клипсы(судя по ценнику в Би-би восьмёрочные),фиксирующие усики со временем ломаются,облицовка отходит и начинает дребезжать.Мудрить не стал-пустил по углам 2 самореза с прессшайбой-пока тихо.
ломастер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 14:57   #266
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2194-70
Вес репутации: 14 Vitalik87 находится на правильном путиVitalik87 находится на правильном пути

Ребята, такая проблема..делал шумку в авто..теперь проблемы остались всего 2..дребезжание козырька ММС и ужасное бренчание сзади. Открыл заднюю дверь (универсал)..и немного покачал авто..оказывается звук издают газовые упоры, поднимающие дверь. Взялся за середину одного и покачал, он реально прям болтается и гремит, и ход у него приличный. Причем болтается не в местах крепления к кузову, а именно по центру. На прошлой калине они сидели "намертво". Вот теперь думаю вообще их удалить)) У всех эти амортизаторы так "гуляют"??
Vitalik87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 15:26   #267
Новичок

Автомобиль: Калина 2 219270
Вес репутации: 12 Alex_056_rus не успел проявить себя

А меня мучает стук-скрип в левой задней части авто(хетч). Проявляется при движении по неровностям. Пробовал шатать авто, не получается обнаружить. Не могу понять что это и откуда(((( Аж бесит
Alex_056_rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 16:18   #268
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_056_rus Посмотреть сообщение
А меня мучает стук-скрип в левой задней части авто(хетч)
может полка скрипеть, у меня так на универсале, с левой стороны, руками проверял, а вот с правой не скрипит
Старый 20.05.2014, 07:18   #269
Новичок

Автомобиль: Калина 2 219270
Вес репутации: 12 Alex_056_rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
может полка скрипеть, у меня так на универсале, с левой стороны, руками проверял, а вот с правой не скрипит
Сапсибо) сегодня дальше буду искать
Alex_056_rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2014, 10:11   #270
Освоившийся

Вес репутации: 70 geko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для geko с помощью ICQ
Icon14 Re: Скрипы,сверчки

Цитата:
Сообщение от Alex_056_rus Посмотреть сообщение
А меня мучает стук-скрип в левой задней части авто(хетч). Проявляется при движении по неровностям. Пробовал шатать авто, не получается обнаружить. Не могу понять что это и откуда(((( Аж бесит
Это бренчание издает жгут проводов, который проходит в полости левой кромки задней двери. Сними облицовку и напихай в эту полость поролон и будет тебе счастье.