у нас ездят грет волл сайф - выглядит как тойота сурф
и точно такой же но с кузовком - пикап
двиг там 8клоп, 2,2л - чет около 120л.с.
троихзнаю у кого есть для использования по бездорожью
один его правда уже в корне переделал - установил V8 и тапки на 36"
но до этого безобразия - ездили на покатушки и там он порвал редуктор переднего моста, так без проблем его заменил -у нас то от сурфа полно з\ч, а редуктор 1в1 от сурфа.
по легковым гоняют такие - на короллы в 120 кузове похожи
ну и большой + кита - много машины за малые деньги
дело не доле секунд, а в манипуляции фактами. Зачем вводить в заблуждение основываясь на домыслах. Например не зная реальных вещей зашел бы почитал темку и подумал: Черт, а джили с 1,5 то оказывается даже быстрее приоромотора.... А 1,8 так по ходу ваще огонь. Но фантастики увы нет... А так если разобраться до 100 кмч за четыре секунды тоже не очень быстро разница с прирой всего7 секунд. А что такое 7 секунд в масштабах вечности....
А по поводу шнивы, возможно она и есть ведро с болтами (рано еще судить всего 10 т.км.) по сравнению с каким нибудь крузаком, но в сравнении с китайцами имхо эталон надежности. Так то за те километры которые я успел уже проехать китаец оставил бы половину подвески... У отца 40 тыс. пробега на шниве. Пока только масло и фильтра.
Убивает не скорость и не динамика, а отсутствие контроля над авто и/или дорогой.
Основные факторы безопасной езды:
1. Холодная трезвая голова
2. Опыт вождения
3. Безопасный автомобиль
Секунды на разгоне никаких + к безопасности вождения не добавляют, лишь провоцируют погонять, если они на них зацикливаются . Тем более к упомянутой Приоре/ десятке. Так что секунды туда/сюда для нормального водителя, которого дома ждут, не имеют никакого значения.
дело не доле секунд, а в манипуляции фактами. Зачем вводить в заблуждение основываясь на домыслах. Например не зная реальных вещей зашел бы почитал темку и подумал: Черт, а джили с 1,5 то оказывается даже быстрее приоромотора.... А 1,8 так по ходу ваще огонь. Но фантастики увы нет..
увы да, человек зайдя в эту тему начитается про амулеты, разрывающие попукивающие джили приоры и дергающие любую пузотерку шниву скажет ну иго нахрен таких упоротых ораторов
увы да, человек зайдя в эту тему начитается про амулеты, разрывающие попукивающие джили приоры и дергающие любую пузотерку шниву скажет ну иго нахрен таких упоротых ораторов
ну все понятно... Че там видео есть про эмгранд 1.5 с чудовищной динамикой?)
А по поводу шнивы, возможно она и есть ведро с болтами (рано еще судить всего 10 т.км.) по сравнению с каким нибудь крузаком, но в сравнении с китайцами имхо эталон надежности. Так то за те километры которые я успел уже проехать китаец оставил бы половину подвески... У отца 40 тыс. пробега на шниве. Пока только масло и фильтра.
Ну Шниву вообще как то сравнивать с городскими машинами как то было бы не правильно. Разное назначение. Меня на Луазе помню дёргали все кому ни лень , пока ехал на трассе. Когда заехал в лес и по горам к сопке пробивался- со мной были только УАЗ, Нива и какая то Исудзу-джип. Остальные курили бамбук. Так что Нива/Шнвиа и ей подобные не для гонок на трассе. Они в других направлениях- короли бездорожья.