Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 11:28   #261
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Протекание уплотнителей на передних дверях

Вчера спросил у знакомого про протекания, он К1 в феврале взял новую, говорит ничего не течёт. Ездил и в дождь и быстро, пол страны проехал.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2013, 13:42   #262
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
зачем ? )) мож и не будет течь , а если будет то ни пофик на какой скорости ? или ни будешь ездить с такой скоростью при ктр будет протекать ? ))) а если при 40 ? ))))
Я в принципе не езжу больше 110, инстинкт самосохранения)) Если течь наблюдается при более скоростных режимах, мне можно будет вообще не париться))
Старый 23.11.2013, 18:44   #263
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, что основной косяк наших дверей - парусность от встречного потока!
Нет. На К-1 такие же двери (а может метал толще?). И 6-й год не течет и нет потертостей. Писал ранее, на К-1 рамка прилегает плотнее.
Цитата:
Сообщение от GRomaV Посмотреть сообщение
На мой взгляд это гуманнее, чем гнуть рамку двери.
Да ну, что там её гнуть. Даванул пару раз и ОК.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2013, 19:19   #264
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня сосед снизу на к1, у него от резинок до металла потертости! Думаю мож заранее пленкой проклеить..

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Да ну, что там её гнуть. Даванул пару раз и ОК.
Я разок попробовал, страаашно! ))
Что-то пощёлкивает. Главное чтобы карскане треснула нигде. Надо в жару пробовать.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2013, 21:04   #265
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Думаю мож заранее пленкой проклеить..
Наплюйте. В смысле, не клейте.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 16:27   #266
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 13 ЛёхаМашина находится на правильном путиЛёхаМашина находится на правильном путиЛёхаМашина находится на правильном путиЛёхаМашина находится на правильном путиЛёхаМашина находится на правильном пути

Судя по плану покраски в цвет 309, мой калинваген в конце июля был сделан.
Протечек нет, ездил в дождь, но на двери капли воды видно в районе уплотнителей когда дверь открываешь. Вод думаю - не потекло бы.
ЛёхаМашина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2013, 09:59   #267
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 12 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ЛёхаМашина Посмотреть сообщение
цвет 309
Крокодил У меня начало течь в сильный ливень на трассе. Из одной партии - близнецы и земляки
сс70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2013, 11:15   #268
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЛёхаМашина,
Цитата:
Судя по плану покраски в цвет 309, мой калинваген в конце июля был сделан.
А как это определить?
Старый 26.11.2013, 17:29   #269
Освоившийся

Вес репутации: 15 в123мн не успел проявить себя

Моя была сделена 22 июля, ОТК выпустил ее в понедельник с утра)) Двери подтекают немного, обнаружил в октябре когда ехал по трассе за грузовиком, потекла грязь. Потом в дождь особо не замечал. Поеду по гарантии, пусть подогнут.
в123мн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2013, 17:31   #270
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
А как это определить?
на автосреде план покраски есть за весь год
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ