Тём, привет! Записался к вам в гости. Всей семьёй. Пока процентов на 80, но скорее всего на все 100, что приедем. Через Нижний проезжали раз 20, но город так и не видели, только МЕГАторговый центр.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Medddved, с ночевкой?
а где записался? музеи оба посещать планируете сколько человек вас?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
363, Абхазия красива.Флора не поддается никакому описанию. Хозяева гостевого дома радушные. Есть фильтр для воды на кухне, но я предпочла купить воду. А готовит мама. Хорошо и безопасно)))
Созрела хурма и мандарины. Зеленые, но сладкие.
Обошли пешком Гагру. Десять км. Сейчас вот непогодит. Ночная гроза и ливень.
Россия спит?) С добрым утром, страна!) А у нас тут 4 утра, пью кофе и собираюсь в Рим.
Лена, да уж, одни цифры))), называй и меня тогда 274)))
Молодцы что гуляете пешком, когда еще столько походишь?) Я вот тоже гуляю, столько км пешком я лет 6 уже не ходила, а может и больше) Тут кроме как гулять делать нечего, тоже погоды нет(
Justinetz, veron33, пешеходки))) привыкните так передвигаться и про нас забудете))) всем доброго утра. В Москву прлетел на одном дыхании, нигде не стоял. 120 км за 1.15 - никогда так быстро не было, даже сам удивляюсь)))