мне залили ТНК Trans KP Super 75w-90 кто что скажет по поводу этого масла гул коробки есть, в инете вроде пишут что гул это одна из причин плохое масло в коробке или его недостача. Мне это масло залили в сервисе тоесть я сам его не покупал, только заплатил потом за него. Собственно интересует качество его и может стоит его заменить на что другое ?? или все же это масло нормальное!?
Такое залил и на 65000 км пробега загудел как троллейбус. Мафон не слышно даже при 60 км в час. Коробас заменили на ремонтную с фирмы. Мастер сказад залить лукоил 10в 40. Так и сделали и прошла 60000 км на маторном масле. На той недели продали. Все нормально. Купили вместо хэтча универсала. Если что то залью себе моторку . Никого не агитирую. Кто что хочет, тот то и льет. Про свою калину пишу.
kalina 47rus, вот кстати вы не первый кто говорит про моторное масло в коробу!...стоит подумать и мне... но это позже думаю так как 900руб жалко за трансмиссионку.
вот кстати вы не первый кто говорит про моторное масло в коробу!...
в конце 80-х - начале 90-х моторка официально была рекомендована для ПП ВАЗа, но не из за того что оно лучше, а потому что небыло нифига нормальной трансмисионки, теперь же, когда выбор огромен, да ещё более подходящих к конкретным нагрузкам масел, народ почему то хочет прошлого, ну тогда и в движок лейте М8, шины поставьте копеечные" и будет вам счастье)))