Так и есть. Ее же не гонят массово. Но ты в нее вцепился будто это только одна модификация и причем самая дешевая. Там на самом деле только по скромным прикидкам на плохую резину и диски денег ввалено вагон.
Ни чего я не вцепился, мне просто не понятно, за что платить 450 тыр! За диски с резиной? Ну так я и на обычной замечательно буду ездить!
Цитата:
Сообщение от Zver
Вот погоди они откатают на ней 120 сильный мотор и он в общую серию пойдет. И аргументов у иноводов в сравнении с корейцами станет поменьше
БорисbIч,тебя никто и не заставляет покупать гранту спорт, как и осуждать выбор других. Тебеж никто не тыкает, что за машину с альтернативным дизайном ты купил за такие деньжищи, можно было и посимпатичней найти))))
так и я проеду. Но такие модификации нужны. Как минимум для того чтобы показать что мы тоже что то могем. И глупо сравнивать ЛГС и Солярис. Хотя почему ? При схожих характеристиках и комплектациях ЛГС один хрен дешевле.
за что платить 450 тыр! За диски с резиной? Ну так я и на обычной замечательно буду ездить!
Ну а за кобальт за что там платить 500 с лишним штук ?)) За автомат, так он и на гранте есть и гораздо дешевле )) понты типа шевроле, иномарка, а не лада ? мне даже по внешнему виду кобальт менее симпотичен спорта. Поло седан там нравится еще. Ну тут конечно Борисыч будет возражать, так что в нем лучше чем в ЛГС или в гранте обычной ? Я так выделить могу обработку кузова, да значек шевролет, механику могу плюсануть кобальту если мкпп с мкпп сравинать,но переключения и впринципе у лады на тросовой тоже совсем неплохие, а так больше преимуществ то и нету.
Последний раз редактировалось hoh!; 24.01.2014 в 17:27..
Только коробка всё также воет, а вибрация даже на троссовой есть.
Шумный двигатель.
Очень плохого качества пластик в салоне. Хуже, чем в Калинах первого поколения.
Цитата:
Сообщение от hoh!
За автомат, так он и на гранте есть и гораздо дешевле
Этот автомат помимо Гранты и Калины 2 ставится только в Ниссан Марч, выпускаемой в Китае.
6-ст. автомат будет экономичнее 4-ст.
Я могу и дальше приводить плюсы Кобальта перед Грантой. Но зачем? Каждый останется при своём мнении.
Тема для конструктивного обсуждения, а не для эмоциональных всплесков, типа "а у меня зато обвес и спойлер есть".