Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 16:01   #261
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Так и есть. Ее же не гонят массово. Но ты в нее вцепился будто это только одна модификация и причем самая дешевая. Там на самом деле только по скромным прикидкам на плохую резину и диски денег ввалено вагон.
Ни чего я не вцепился, мне просто не понятно, за что платить 450 тыр! За диски с резиной? Ну так я и на обычной замечательно буду ездить!

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Вот погоди они откатают на ней 120 сильный мотор и он в общую серию пойдет. И аргументов у иноводов в сравнении с корейцами станет поменьше
Это вряд ли, как говорил товарищ Сухов!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 16:03   #262
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ни чего я не вцепился, мне просто не понятно, за что платить 450 тыр! За диски с резиной? Ну так я и на обычной замечательно буду ездить!
рукалицо
за двигатель, за подвеску, за обвес, за салон, за колеса.
Старый 24.01.2014, 16:06   #263
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
за двигатель, за подвеску, за обвес, за салон, за колеса.
Спасибо, что разъяснил, теперь я точно знаю за что!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 16:06   #264
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

БорисbIч,тебя никто и не заставляет покупать гранту спорт, как и осуждать выбор других. Тебеж никто не тыкает, что за машину с альтернативным дизайном ты купил за такие деньжищи, можно было и посимпатичней найти))))
Старый 24.01.2014, 16:09   #265
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Это вряд ли, как говорил товарищ Сухов!
Поживем увидим.
Цитата:
За диски с резиной?
http://www.lada-sport.ru/#!projects/c1vw1 почитай на досуге ее отличия и концепцию если желание возникнет.
Цитата:
Ну так я и на обычной замечательно буду ездить!
так и я проеду. Но такие модификации нужны. Как минимум для того чтобы показать что мы тоже что то могем. И глупо сравнивать ЛГС и Солярис. Хотя почему ? При схожих характеристиках и комплектациях ЛГС один хрен дешевле.
Zver вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 17:03   #266
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 17:11   #267
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Нужно отсечку посмотреть хотя бы.
Помню один паренёк на Дроме тоже отсечку проверял))
Старый 24.01.2014, 17:16   #268
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
за что платить 450 тыр! За диски с резиной? Ну так я и на обычной замечательно буду ездить!
Ну а за кобальт за что там платить 500 с лишним штук ?)) За автомат, так он и на гранте есть и гораздо дешевле )) понты типа шевроле, иномарка, а не лада ? мне даже по внешнему виду кобальт менее симпотичен спорта. Поло седан там нравится еще. Ну тут конечно Борисыч будет возражать, так что в нем лучше чем в ЛГС или в гранте обычной ? Я так выделить могу обработку кузова, да значек шевролет, механику могу плюсануть кобальту если мкпп с мкпп сравинать,но переключения и впринципе у лады на тросовой тоже совсем неплохие, а так больше преимуществ то и нету.

Последний раз редактировалось hoh!; 24.01.2014 в 17:27..
hoh! вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 17:28   #269
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну тут конечно Борисыч будет возражать, так что в нем лучше чем в ЛГС или в гранте обычной ?
Он в понедельник теперь будет возражать, отдохни. И ты ему ничего не докажешь, он упертый, да и надо ли?
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 17:37   #270
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у лады на тросовой тоже совсем неплохие
Только коробка всё также воет, а вибрация даже на троссовой есть.
Шумный двигатель.
Очень плохого качества пластик в салоне. Хуже, чем в Калинах первого поколения.
Цитата:
За автомат, так он и на гранте есть и гораздо дешевле
Этот автомат помимо Гранты и Калины 2 ставится только в Ниссан Марч, выпускаемой в Китае.
6-ст. автомат будет экономичнее 4-ст.
Я могу и дальше приводить плюсы Кобальта перед Грантой. Но зачем? Каждый останется при своём мнении.
Тема для конструктивного обсуждения, а не для эмоциональных всплесков, типа "а у меня зато обвес и спойлер есть".