Чёт продаваны знакомые говорят что каяба нынче не та, правда ли?
всю жизнь говорят, что в Москве курей доят
Моя Каяба живее всех живых, газ на месте - штоки лезут вверх, а про масло и говорить нечего, а что она бедная выносит.... Вот только сейчас начинаю понимать выражение - поставил и забыл.
Вот только сейчас начинаю понимать выражение - поставил и забыл.
Согласен на 146%. Но износ любой из деталей подвески, рейки и рулевых наконечников проявляется сильнее чем на стоковой на самой ранней стадии не слабым шумовым сопровождением
Закрутил патроны каябовской гайкой, левый нормально прижался, под правый пришлось шайбу толщиной 1 мм вытачивать. Две недели катался нормально, потом пошли стуки при маневрировании, т.е. перекладка патрона в приоросапоге. Наверное не хватило прижима из-за упора фланца в торец приоросапога.
Гайки сажал на резьбовой герметик, чтобы не раскрутились. Проверка показала, что гайки не ослабли и я сам демонтировал их с трудом, ударным инструментом.
Вот что из них получилось.
Вмагазине купил по 75 р/шт. гайки под спецключ и выточил у токаря втулки под размер патрона, т.к. в гайках отверстие больше диаметра пат
Узел в сборе
Все поставил, ничего не щелкает вторую неделю.
Потом подумал и доработал каябовские гайки: отрезал фланец и пропилил пазы под ключ, пусть лежат в запасе, надо было сразу их так обрезать.
udaff34, надо было перед демонтажом гайки немного прогреть газ горелкой
По мне гайка с втулкой не очень, точить гайку по примеру Каябовской с большей высотой лучше
Когда собирал подвеску тоже думал использовать такие же гайки под спец ключ, но Каябовские норм задали патрон, но тут что то смотрю раз на раз, у кого пары мм не хватает для полной затяжки
гайки каяба держат нормально, подтягивать не приходилось. у меня другой вопрос, при старте с пробуксовкой прыгает колесо, получаются удары, это неисправен катридж, или грешить на что-то другое???