Bari, к движению по улице Славского, это не имеет ни какого отношения...
по мне вот только хорошо, что стала односторонней! если мне ехать по ней на работу, то от дома до работы - ни одного светофора ни приходится проезжать, но я по ней вообще ни ездил, теперь буду нормально хоть в одну сторону проезжать
Логика железобетонная. А что тебе мешало раньше по ней ездить? А теперь, из-за мудаков, которые посчитали, что там ширины на 2 машины по нормам не хватает, десяткам, а скорее сотням людей приходится крюк в 2 км делать, чтобы доехать до Ленина в районе Славского. Идиоты, блин!
Цитата:
Сообщение от akm
а что это разве роскошь? он стоит меньше чем калина, и там их купить могли все желающие. Да, есть пару "элитных домов", но опять же по меркам той же Самары, это уровень цен на их хрущёвки в центре)
Сань, что-то ты жжешь =) Стоимость парковки - 400к, все же больше, калины, если не рассматривать самую навороченную. =))) Да, и как связаны стоимость места и калина, и стоимость жилья у нас и в Самаре?
После того как несколько раз я еле разъехался со встречными машинами в расстоянии менее чем спичечный коробок, больше там не ездил, теперь же хоть нормально можно по ней ездить без опаски. Лучше уж проехать пару лишних км, чем машину повредить. Наконец-то, что-то сделали правильно)))