Очередь на 30 часов минимум сейчас, пробка в 12км
Бросай машину и на такси, только так. Я не уложусь в отпуск такими темпами)))
Через полтара часа спросят на контроле - можно не можно по военнику. На БТР, сказали по рации, без очереди пропустят)))
Очередь на 30 часов минимум сейчас, пробка в 12км
Бросай машину и на такси, только так. Я не уложусь в отпуск такими темпами)))
Через полтара часа спросят на контроле - можно не можно по военнику. На БТР, сказали по рации, без очереди пропустят)))
Да уж, горячая там ситуация((( Ждём Olympiadu, мож подразгрузит хоть чуток...
Спросили, вообщем, в порту Кавказ - можно по военнику без паспорта. В Керчи у меня троюродная сестра с семьёй живет, у жены - брат троюродный в Симферополе, но котакты потеряны после смены места жительства в 2005г. Буду такси керченские донимать пробовать, может что и сесстрёнка посоветует. Облом мне выходит на своей машине в этом году ((((
Made in Simf, да с сестрой всё норм, переписываемся. А брата жены можно через дочек найти при желании, молодежь как-никак. Трек пока рисую для навигатора. А то в 10 году он меня кружил по Воронежской области, а в 12 - по Айпетри))) как вспомню, так вздрогну.
Вот я и в Крыму. Стоянка на паром в порт Кавказ заняла 33 часа. Очередь начиналась сразу после н.п. Батарейка. Длина не менее 14 км. Много хитрецов едет по встречке без очереди. Их ловят и полиция и инициативные группы, стихийно формируемые из числа очередников. Накал страстей усиливается ближе к порту (за 5 км и ближе) когда уже стоят больше суток. Ввели в действие второй большой греческий паром, ставший работать под российским флагом, название второго парома Олимпиада. Возможно он улучшит ситуацию. Как раз на нем удалось идти первым рейсом. Всего зедействовано не меньше 6 паромов, а так же чисто для пеших. Самые большие греческие, наши поменьше. Обратно пробка небольшая, размером не больше одного-двух паромов. Яндекс пробку не показывает.
Перед стоянкой в очереди на паром советую запастись едой. На дороге в порт есть торговые точки, где можно купить воду, печенье, морожение, шоколад и т.п. Так же там есть места для отдыха (палатки МЧС), душевые кабины, био-туалеты. Необходимо брать с собой документы на себя, семью, а так же естестественно на автомобиль. В порту проверяют. В Крыму АЗС работают не все. Не работает Шелл, украинские. Тех которые работают много.
Последний раз редактировалось Rastr; 17.07.2014 в 22:46..