страйк, Практика показывает, что на платные дороги можно забить легко, если ездишь с крейсерскими 110
И по топливу ништяки, и кассам этим не кланяться. По расстоянию-одно и тоже. Есть, канеш некоторые неудобства. Светофоры, сплошняки, кое-где ограничения по 40 (в Липецкой обл). Суммарно по времени это обойдётся потерей времени в 45 минут на этих 500 км. Правда, первый на М-4 платный проезд лучше-таки проехать, а то в Д-дедово опистая опа по вечерам)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
vlad36rus, никому не говори про сантиметр...ты думаешь их рулеткой чтоль меряют?
Я предполагаю, что у них таблицы какет быть должны. Эт же ни шарашкина кантора-то... На глазок штоб)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от страйк
Made in Simf, подготовка к пятнице началась вчера с Балитики №7
Ё... на фкус и цвет... не товарищи, кароче)))
Добавлено через 1 минуту Made in Simf, если тока сказать, что она у меня старушка, типо, усохла уже....
страйк, на самом деле есть ещё пиво нормальное, истинно тебе говорю. Правда, ехать далековато до него . Даже и мне. Если хто на Сочи двинет-то тока им доступно по дороге. Бутылочно-стеклянный розлив. В идеале-Хадыженское. Но можно и Майкопское. Тож норм. Срок хранения-30дней.
vlad36rus, а чё воронеж кладезь пивоваров, типа Балтика7 экспортное не пиво?
В лАндоне его фигачут, а в воронеже западло?
))))))))))))))Фигачут и тут всякое)))))). Но нет нормального(((. 3 литра не выпить без отрицательных последствий для животика))) Тыква трещит после полторашки, как таква прям)))