Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 8
Стук присутствует,появляется по мере прогрева,пик где то при 85-90°. Стук не сильный,не напрягает. Выкладывал тут,однозначно утвердили стук поршня.
Сейчас менял масло и решил залить 7ми минутку от Лавра. Прогрел двигатель до рабочей температуры,залил промывку и жду 7 минут.
Так вот!!! На 3 минуте стук стал тише а на 5 пропал вообще!!! Я был в шоке!!!
Залил масло Мобил Супер 3000 завел и стук появился снова,но заметно тише)).
Вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО??
Залил масло Мобил Супер 3000 завел и стук появился снова
добить свой дрыгатель и вовсем решил этим гуталином
зы:Ты с Алибабай_вичем еще и Приорофорум своими масленными изысками засношали смотрю ,всё не успокоитесь
Последний раз редактировалось Андрей710; 23.11.2018 в 16:52..
добить свой дрыгатель и вовсем решил этим гуталином
зы:Ты с Алибабай_вичем еще и Приорофорум своими масленными изысками засношали смотрю ,всё не успокоитесь
Сам ты, Алибабаевич.
какими изысками еще?
Я это к тому,что ни.уя это не поршень))). Это гидрик,1 или2)))). Сейчас мотор совсем подругому работает))). И стук стал еле слышен,мягкий такой))). А вообще,действительно,кому я пишу?))) Себе)). Все равно в ДВС не полезу,буду и дальше гуталин лить и гадать на кофейной гуще)))
Кстати,про гуталин не понял),Мобил уже гуталином стал что ли?)))))
Цитата:
Сообщение от Ozon62
Я это к тому,что ни.уя это не поршень))). Это гидрик,1 или2)))). Сейчас мотор совсем подругому работает))). И стук стал еле слышен,мягкий такой))). А вообще,действительно,кому я пишу?))) Себе)). Все равно в ДВС не полезу,буду и дальше гуталин лить и гадать на кофейной гуще)))
Кстати,про гуталин не понял),Мобил уже гуталином стал что ли?)))))
Ты выложи запись.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Ты выложи запись.
Если вечером поеду куда,запишу. Я то ожидал,что люди умные,предположат,что могла же промывка гидрики отмыть немного и уменьшить их стук. Но был непонят. Ну ладно,хоть человека развеселили)))
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Сам ты
ну так пятница ,можно и поязвить малёху
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ozon62
,Мобил уже гуталином стал что ли?)))))
Конкретно этот,да, это не тот, что с цифиркой уАн ,даже рядом не стоял
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba
какими изысками еще?
кто дешевле урвал и где масло (ну ты понял про какое вы тут и там масло пишете .лучше бы писали сколько на нем отъездили ,и что стало .субьективные отзывы нужны ,а где и как и за сколько его купить ,это уже не важно !!! )
Бл,как трактор на видео))). В реале намного тише! В конце второй минуты перекаты,да и вообще стук не постоянный. Разве может поршень так нежно стучать с перекатами
Ну а насчет масла,этот Мобил,пусть и не уан))),в разы лучше Лука,Зика и всякой рядом стоящей массы. Думаю и вы бы брали его,зная что оригинал и за закупку. Гляньте на них,Мобил гуталином называют)))) В следующий раз решил залить Mobil 1™ FS x1 5W-40.
Как это неважно,где купить?)))))) Я беру,можно сказать чуть ли не с машины,которая с Финляндии его возит. Неважно где))). Это оригинальное масло и лично мне разные там тесты вообще не нужны! Всем заявленым требованиям отвечает!
Последний раз редактировалось Ozon62; 23.11.2018 в 18:26..