Ваша ссылка тоже не имела отношение к пыльнику .
Описал этот случай к тому , что на ВАЗе еще не научились подробно расписывать такие документы как руководство , гар талон и т. д. Вон у немцев ( и не только ) , все расписано , вплоть до того , что необходимо проверить наличие топлива перед началом движения .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
вот задача ИПГ как раз и заключается в том что бы доказать что данный пыльник покусали собаки из за чего он и лопнул, а коль доказать не судьба то тогда замена по гарантии всего узла
Я вообще то ясно написал , что каждый волен действовать по своему усмотрению . Пускай едет к дилеру , я что против ?
А вот совет я ему дал другой .
Ваша ссылка тоже не имела отношение к пыльнику .
Описал этот случай к тому , что на ВАЗе еще не научились подробно расписывать такие документы как руководство , гар талон и т. д. .
мы видимо опять слепы?
Цитата:
Гарантия на отдельные комплектующие изделия
36 МЕСЯЦЕВ ИЛИ 50 000 КМ ПРОБЕГА
Наконечники, стойки, втулки рулевых тяг и стабилизаторы поперечной устойчивости, шаровые шарниры, сайлент-блоки, резинометаллические шарниры, опоры и буферы хода сжатия стоек, рычагов подвесок и силовых агрегатов, привода ведущих колес с защитными чехлами, резиновые шланги и патрубки, фары, выключатели, переключатели и приборы управления компонентами (модули управления: светотехникой, стеклоподъемниками, обогревом сидений), тросы ручного привода тормоза, шланги гибкие переднего и заднего тормоза, водяной и электробензонасосы, расширительный бачок и его компоненты
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Китыч
А вот совет я ему дал другой .
как истинный ИПГ т е ремонтировать за свой счет))))
Вот ты то зачем ерничаешь ? Ты же прекрасно понял что я имел ввиду . Или из солидарности ?
Пыльник лопается именно по шву .
А рвется , если чем то цепанул , проволокой или камнем . Или как писал oapv, собаки погрызли .
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
Наконечники, стойки, втулки рулевых тяг и стабилизаторы поперечной устойчивости, шаровые шарниры, сайлент-блоки, резинометаллические шарниры, опоры и буферы хода сжатия стоек, рычагов подвесок и силовых агрегатов, привода ведущих колес с защитными чехлами, резиновые шланги и патрубки, фары, выключатели, переключатели и приборы управления компонентами (модули управления: светотехникой, стеклоподъемниками, обогревом сидений), тросы ручного привода тормоза, шланги гибкие переднего и заднего тормоза, водяной и электробензонасосы, расширительный бачок и его компоненты
И зачем Вы мне это выложили ? И у Вас тоже со зрением проблемы похоже . Я ясно написал , что я долго работаю на гарантии и прекрасно это знаю .
Но если есть мех повреждение , ничего не поменяют . Зачем скинули эту ссылку ? Причем здесь порядок замены гар талоно ?
Я не ИПГ . Если они Вам кровушку попили , я не при чем .
Китыч, Обсуждать разницу понимания слов порвался и лопнул - бессмысленно.
Я конкретно описал что я думаю, а какой синоним выбрать из великого и могучего - каждый сам решает.
Китыч, Обсуждать разницу понимания слов порвался и лопнул - бессмысленно.
Я конкретно описал что я думаю, а какой синоним выбрать из великого и могучего - каждый сам решает.
Если не ошибаюсь , ты же сам писал как судился с недобросовесными продавцами . Ошибка в одном слове , многое значит .
Эх , вот не были вы в Тольятти , в Отделе Анализа Дефектов ! Там каждую деталь под лупой разглядывают , чтобы признать ее не гарантийной и отправить обратно Дилеру . А Дилер потом оплачивает необоснованный съем , деталь и стоимость доставки . Естественно руководство не горит желанием платить , платят так ненавистные вам ИПГ и слесаря .