Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Столкнулись ли вы при эксплуатации автомобиля с какой либо из этих проблем?
Перегорел ЦБКЭ 16 3.33%
Перепрограмировали ЦБКЭ по предписанию №63-14 98 20.37%
Протекание уплотнителей передних дверей 55 11.43%
Протирание кузова тросиками ручника 111 23.08%
Сломался замок крышки перчаточного ящика (бардачка) 85 17.67%
Посторонние звуки при работе климатической системы 161 33.47%
Отсутствие датчиков температуры, которые должны быть 56 11.64%
Прогорание сидений из-за обогрева сидений 10 2.08%
Проблемы с концевиками дверей 73 15.18%
Отклеиваются штатные молдинги 64 13.31%
"Плавают" обороты двигателя 56 11.64%
Лопнула заглушка на ресивере 28 5.82%
Шум (вой) МКПП 244 50.73%
Проблемы открывания/закрывания задних дверей 190 39.50%
У меня нет этих проблем ) 34 7.07%
У меня одна проблема из списка 23 4.78%
У меня 1-2 проблемы из списка 53 11.02%
У меня более 3х проблем из списка 89 18.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 481. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 20:30   #261
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самые частые проблемы с Новой Калиной - 2

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
пыльник порван , а не лопнул
Масло маслянное, а не в масле.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2015, 20:32   #262
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
данное имеет какое то отношение к пыльнику?
Ваша ссылка тоже не имела отношение к пыльнику .
Описал этот случай к тому , что на ВАЗе еще не научились подробно расписывать такие документы как руководство , гар талон и т. д. Вон у немцев ( и не только ) , все расписано , вплоть до того , что необходимо проверить наличие топлива перед началом движения .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вот задача ИПГ как раз и заключается в том что бы доказать что данный пыльник покусали собаки из за чего он и лопнул, а коль доказать не судьба то тогда замена по гарантии всего узла
Я вообще то ясно написал , что каждый волен действовать по своему усмотрению . Пускай едет к дилеру , я что против ?
А вот совет я ему дал другой .
Китыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2015, 20:39   #263
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ваша ссылка тоже не имела отношение к пыльнику .
Описал этот случай к тому , что на ВАЗе еще не научились подробно расписывать такие документы как руководство , гар талон и т. д. .
мы видимо опять слепы?

Цитата:
Гарантия на отдельные комплектующие изделия
36 МЕСЯЦЕВ ИЛИ 50 000 КМ ПРОБЕГА
Наконечники, стойки, втулки рулевых тяг и стабилизаторы поперечной устойчивости, шаровые шарниры, сайлент-блоки, резинометаллические шарниры, опоры и буферы хода сжатия стоек, рычагов подвесок и силовых агрегатов, привода ведущих колес с защитными чехлами, резиновые шланги и патрубки, фары, выключатели, переключатели и приборы управления компонентами (модули управления: светотехникой, стеклоподъемниками, обогревом сидений), тросы ручного привода тормоза, шланги гибкие переднего и заднего тормоза, водяной и электробензонасосы, расширительный бачок и его компоненты
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вот совет я ему дал другой .
как истинный ИПГ т е ремонтировать за свой счет))))

Добавлено через 2 минуты
Китыч, и на предписание наплевать?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...24&postcount=7
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2015, 20:51   #264
Знаток

Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Масло маслянное, а не в масле.
Вот ты то зачем ерничаешь ? Ты же прекрасно понял что я имел ввиду . Или из солидарности ?
Пыльник лопается именно по шву .
А рвется , если чем то цепанул , проволокой или камнем . Или как писал oapv, собаки погрызли .

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Наконечники, стойки, втулки рулевых тяг и стабилизаторы поперечной устойчивости, шаровые шарниры, сайлент-блоки, резинометаллические шарниры, опоры и буферы хода сжатия стоек, рычагов подвесок и силовых агрегатов, привода ведущих колес с защитными чехлами, резиновые шланги и патрубки, фары, выключатели, переключатели и приборы управления компонентами (модули управления: светотехникой, стеклоподъемниками, обогревом сидений), тросы ручного привода тормоза, шланги гибкие переднего и заднего тормоза, водяной и электробензонасосы, расширительный бачок и его компоненты
И зачем Вы мне это выложили ? И у Вас тоже со зрением проблемы похоже . Я ясно написал , что я долго работаю на гарантии и прекрасно это знаю .
Но если есть мех повреждение , ничего не поменяют . Зачем скинули эту ссылку ? Причем здесь порядок замены гар талоно ?
Я не ИПГ . Если они Вам кровушку попили , я не при чем .
Старый 07.02.2015, 21:03   #265
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Китыч, Обсуждать разницу понимания слов порвался и лопнул - бессмысленно.
Я конкретно описал что я думаю, а какой синоним выбрать из великого и могучего - каждый сам решает.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2015, 21:12   #266
Знаток

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Китыч, Обсуждать разницу понимания слов порвался и лопнул - бессмысленно.
Я конкретно описал что я думаю, а какой синоним выбрать из великого и могучего - каждый сам решает.
Если не ошибаюсь , ты же сам писал как судился с недобросовесными продавцами . Ошибка в одном слове , многое значит .
Эх , вот не были вы в Тольятти , в Отделе Анализа Дефектов ! Там каждую деталь под лупой разглядывают , чтобы признать ее не гарантийной и отправить обратно Дилеру . А Дилер потом оплачивает необоснованный съем , деталь и стоимость доставки . Естественно руководство не горит желанием платить , платят так ненавистные вам ИПГ и слесаря .
Старый 07.02.2015, 21:18   #267
Постоялец

Вес репутации: 1142 sokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и на предписание наплевать?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...24&postcount=7
Интересно,а чем отличаются новый и старый талоны?И какая у меня гарантия?Дилер пургу мёл про 50000 тысяч,обе машины второй половины 14-года
sokol999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2015, 21:22   #268
Знаток

Цитата:
Сообщение от sokol999 Посмотреть сообщение
Интересно,а чем отличаются новый и старый талоны?И какая у меня гарантия?Дилер пургу мёл про 50000 тысяч,обе машины второй половины 14-года
По новому талону гарантия 100 тысяч км.
Старый 07.02.2015, 21:25   #269
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sokol999 Посмотреть сообщение
ну так читайте свой гарантийный талон , он же договор, там написаны все условия гарантийных обязательств изготовителя

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По новому талону гарантия 100 тысяч км.
и не только, имеются изменения по некоторым комплектующим
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2015, 21:27   #270
Постоялец

Вес репутации: 1142 sokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну так читайте свой гарантийный талон , он же договор, там написаны все условия гарантийных обязательств изготовителя
Прочту обязательно,в машине просто лежит,а если как вариант что на 50000 тысяч а не на сто?что делать,идти ругаться?
sokol999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ