Ну тут есть три врианта: 1-е ГАИшник незаметил ДХО; 2-ДХО не исправны;3-в ПДД казахстана указан ближний свет фар и ни слова про ДХО.
Что-то у меня уже есть предложение к Админам создать отдельную тему: Проблеммы возникшие при эксплуатации Кросса, ну или как-то так... У кого лампочки не горят у кого дворники не чистят.... да и моя проблемма описана на пару страниц вверх хД
Типа некая долька сгнившего апельсинчика...
Ну вообще не знаю как с Кроссом подружиться! Седня первый раз за 14 лет ударил машину! Думал панель проломил, но повезло... Пробег 1700, сверчки размножаются, сложно с этим мириться....
Lexusrav спасибо, что просветили с дисками, теперь спокоен.
Гаишник наверно искал повод, он мне чуть под колёса не кинулся, ну это уже не важно.
Alex_63 ну чтож вы так, день плохой? Или сверчок такой громкий и постоянный?
Кстати, отец тоже себя взял машинку Кио Спортейдж, королу оставили матери. Так вот в Кио сверчков нет, тишина в сравнении с калиной, уже прокатился. И цена в два раза дороже.
День и вправду не из лучших! Но сверчек совершенно немилосерден и непонятен. Да и не только в нем дело.... Повторяться не буду, писал тут.. Кстати седня дохлый правый динамик ожил и не взрывал мозг скрипом своей катушки, но Сверчек его очень в тему подменил. Закон сохранения ВАЗа. Не отчаиваюсь, ТО-0 послезавтра и вообще еще надеюсь сделать из Этого... Человека. ТО правда в этом не поможет