С челябинским автоодеялом субъективно быстрее прогревается и при меньшей температуре переходит на газ. Сегодня перешла при 52 градусах по Штату. Сегодня на газ перешла еще во дворе, а не как обычно, при парковке у завода. Прогревал меньше 10 минут с -5 до 52.
Про свою: на газе 2 года и 38 тыс. км. Ещё ничего не делал, повода не было. Но терзают смутные сомнения, что пора бы уже и руки приложить.
Сегодня съездил таки на ТО в "Автогаз". Поменяли фильтр, сделали диагностику, обмылили. За всё про всё 500 руб., так как у них и устанавливал.
Спасибо astealz, 363, GPS2201, Г Р И Г О, и всем, кто отписался и сподвиг меня съездить на ТО.
Привет!Извините всю тему не стал перечитывать.Вермени нет.Такой вопрос.Установил ГБО на свою 8кл гранту.Расход около 12 литров.Я считаю что это очень много,хотя мне обещали что на газу расход будет больше на 10% по сравнению с бензином.Машина перепрошита под евро2.Читал что расход еще зависит от того какие штуцера стоят(какого диаметра).Но я не совсем понимаю про штуцера где они стоят.И на почему расход тоже зависит от них
Адаптации достаточно медленно накапливаются в бошевских блоках - если я у себя их сбрасываю, то первые 2-3 тыс км расход будет около 11 литров средний, зато машина будет очень хорошо ехать. Потом расход упадёт до нужных 9-9.5 литров, как и должно быть. Но вообще всё дело в криво настроенном газе - слишком большая подача, и мне просто лень его перенастраивать.
Адаптации достаточно медленно накапливаются в бошевских блоках - если я у себя их сбрасываю, то первые 2-3 тыс км расход будет около 11 литров средний, зато машина будет очень хорошо ехать. Потом расход упадёт до нужных 9-9.5 литров, как и должно быть. Но вообще всё дело в криво настроенном газе - слишком большая подача, и мне просто лень его перенастраивать.
Не думаю у меня адаптация происходит на 200-300 км, после сброса. А вот богатую смесь проверить легко, просто подъехать где настраивают карбюраторы и тупо проверить на CO и CH, углеводороды они и в Африке углеводороды в жидкой или газообразной форме.