Сегодня поставил защитную сетку в бампер. Получилось неплохо. Ценна сетки 360р. Размер100на30 см. Время работы -40 мин. Сначала вырезал из картона шаблон. Потом подгибал сетку о полусферу бампера. Крепеж 2 самонореза ном.знака
Теперь удобно чистить и мыть.
Сегодня поставил защитную сетку в бампер. Получилось неплохо. Ценна сетки 360р. Размер100на30 см. Время работы -40 мин. Сначала вырезал из картона шаблон. Потом подгибал сетку о полусферу бампера. Крепеж 2 самонореза ном.знака
Теперь удобно чистить и мыть.
Обычно такую сетку ставят, снимая передний бампер, внутрь. Тогда внешность авто не меняется и меньше передок грязь собирает.
Всем Доброго времени суток.
По поводу чехлов.
Фирма Автопилот, ждёт владельцев Калин 2015 г., что бы снять лекало..
Съездил бы сам, но производство у них находятся во Владимирской области, мне далековато.
Точно знаю, что чехлы у них качественные, пользовался на всех своих предыдущих машинах... Может кто есть рядышком? Я точно знаю что когда они снимают лекало, владельцу большие скидки делают или даже отдают чехлы бесплатно... http://www.avtopilot1.ru (я не рекламирую, но буду ждать пока именно они сошьют чехлы, брал чехлы в других фирмах на другие авто, они жили как то не долго)...
Добавлено через 13 минут
Кстати, по поводу добавлений в Кросс...
все таки я решился и в понедельник устанавливаю Газовое оборудование, если кому будет интересно, потом выложу фотки...
И ещё установлю фаркоп...
Я про это уже сказывал. Мне ещё дальше. Во Владимире отечественный автопром вовсе игнорируют? Или все настолько зажиточные, что чехлы по халяве не надобны?
Ну же! Корни Руси московской! Дерзайте уже! Народ ждёт!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Фетя
устанавливаю Газовое оборудование
Как с гарантией поступишь? Ты этот вопрос обдумывал или просто решил поставить и съехать с гарантии? Как это вообше обделывается и обстоит а самом деле? На предыдущей на газе испытывал массу положительных эмоций (кроме места в багажнике). А здесь очкую (выражаясь языком современных телекумиров молодёжи).))