Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 18:50   #261
Новичок

Вес репутации: 11 Андрей roker не успел проявить себя
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!?

Сегодня поставил защитную сетку в бампер. Получилось неплохо. Ценна сетки 360р. Размер100на30 см. Время работы -40 мин. Сначала вырезал из картона шаблон. Потом подгибал сетку о полусферу бампера. Крепеж 2 самонореза ном.знака
Теперь удобно чистить и мыть.
Миниатюры
IMG_20150617_120042_1.jpg   IMG_20150617_115609_1.jpg   IMG_20150617_115450_1.jpg  

Андрей roker вне форума   Вверх
Старый 17.06.2015, 19:08   #262
Новичок

При желании снимается за 5 секунд. В изготовлении сетки нет никакой сложности.
Старый 17.06.2015, 19:44   #263
Освоившийся

Вес репутации: 22 lomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутацииlomix имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрей roker, нормально смотрится!
lomix вне форума   Вверх
Старый 18.06.2015, 11:38   #264
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lomix Посмотреть сообщение
Андрей roker, нормально смотрится!
Хм.
Я подумал, что снаружи неаккуратно получиться, делал внутри.
А оно вон как нормально выглядит на фото.
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 18.06.2015, 16:35   #265
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света

Мы поставили в Кросс упоры для капота и решетку из нержавейки на радиатор
Миниатюры
Калинваген-1small.jpg  
OlgaZ вне форума   Вверх
Старый 18.06.2015, 17:05   #266
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 17 Юрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущееЮрий ЧАТланин имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
Мы поставили в Кросс упоры для капота и решетку из нержавейки на радиатор
Смотрится красиво. Где себе такое можно прибомбить?
Юрий ЧАТланин вне форума   Вверх
Старый 18.06.2015, 17:26   #267
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 256
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей roker Посмотреть сообщение
Сегодня поставил защитную сетку в бампер. Получилось неплохо. Ценна сетки 360р. Размер100на30 см. Время работы -40 мин. Сначала вырезал из картона шаблон. Потом подгибал сетку о полусферу бампера. Крепеж 2 самонореза ном.знака
Теперь удобно чистить и мыть.
Обычно такую сетку ставят, снимая передний бампер, внутрь. Тогда внешность авто не меняется и меньше передок грязь собирает.
Старый 19.06.2015, 00:01   #268
Новичок

Я наоборот хотел изменить внешность бампера- на свой вкус. Чистить буду безпроблем- щёткой или кистью!
Старый 25.06.2015, 15:48   #269
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 0 Фетя не успел проявить себя

Всем Доброго времени суток.
По поводу чехлов.
Фирма Автопилот, ждёт владельцев Калин 2015 г., что бы снять лекало..
Съездил бы сам, но производство у них находятся во Владимирской области, мне далековато.
Точно знаю, что чехлы у них качественные, пользовался на всех своих предыдущих машинах... Может кто есть рядышком? Я точно знаю что когда они снимают лекало, владельцу большие скидки делают или даже отдают чехлы бесплатно... http://www.avtopilot1.ru (я не рекламирую, но буду ждать пока именно они сошьют чехлы, брал чехлы в других фирмах на другие авто, они жили как то не долго)...

Добавлено через 13 минут
Кстати, по поводу добавлений в Кросс...
все таки я решился и в понедельник устанавливаю Газовое оборудование, если кому будет интересно, потом выложу фотки...
И ещё установлю фаркоп...
Фетя вне форума   Вверх
Старый 25.06.2015, 15:57   #270
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я про это уже сказывал. Мне ещё дальше. Во Владимире отечественный автопром вовсе игнорируют? Или все настолько зажиточные, что чехлы по халяве не надобны?
Ну же! Корни Руси московской! Дерзайте уже! Народ ждёт!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Фетя Посмотреть сообщение
устанавливаю Газовое оборудование
Как с гарантией поступишь? Ты этот вопрос обдумывал или просто решил поставить и съехать с гарантии? Как это вообше обделывается и обстоит а самом деле? На предыдущей на газе испытывал массу положительных эмоций (кроме места в багажнике). А здесь очкую (выражаясь языком современных телекумиров молодёжи).))
bbv7 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гонять лысого, калина кросс, подушка, противотуманки, тюненг, тюнинг