ХЗ, мы с менеджером примерна так насчитали, пенник - около 3.5к(не керхер), угол для мытья арок - 1.5к, шланг подачи с обратным клапаном и фильтр - около 2.5к(чуть больше), + К5 от 13500 (футбол эдишн), остальные дороже, как то так)))))))))))))))))
Добавлено через 5 минут авторевизор, на днюху дают 18% скидку, но только на сам агрегат))) нада искать у кого днюха на днях)))))
))))))))) угол для мытья фар , угол для мытья запаски , угол для мытья правого зеркала и отдельный для левого ))))) Гено я понимаю что ты колхозан но нильзя быть таким доверчивым , если сомневаешься в чом то возьми , позвони мне , я тебе расскажу все !!)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
шланг подачи с обратным клапаном и фильтр - около 2.5к
фильтр 600 рублей , разборный , засрался , промыл и снова в путь , шланг подачи ?????? ггггг
GenaM, Праильно катяра грит- из всего этого нужен реально аппарат ну и пенник, который можно во первых позже купить, да ещё не у керхеровцев... я смотрел просто у продаванов- итальянский латунный пенник- около 1500 рублей... всё остальное нахир не нужны... они покупаются на рынке или в любом хозяйственном магазе... или чё шланга дома не найдёшь полдюймового? огород чё не поливаешь? А фильтры и муфты уже грил... обратный клапан- чё с колодца мыть бушь- нах он нужен?
ну это своими словами я его обозвал, вот ты арки с каким переходником моешь? и ни гри что прямо оно чото может отмыть на верху))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
просто у продаванов- итальянский латунный пенник- около 1500 рублей
есть у них такой за 2200, от тока он итальянский как я японский))))))))))))))) и есть внатуре италия - 3.5 к ужо)))) Позже можна купить на пенник.ру или ещё де, но дешевле с пересылкой врядли палучицца)