Lehit, можешь аргументированно обьяснить причину исчезновения сигнала о забытых габаритах?
Я понял что транзисторов нет,нет и контроля.Могу видюшку снять!
Одно ещё не могу понять,кто-то реально пользуется режимом включеных габаритов,как можно их оставить включенными,ездим с ДХО или включенными фарами,одни габариты ну практически ни когда не включаем(или ещё есть до сих пор староверы?)
Последний раз редактировалось Lehit; 26.04.2015 в 21:49..
одни габариты ну практически ни когда не включаем(или ещё есть до сих пор староверы?
я,например,езжу с фарами.как только двигатель заглушил-фары гаснут,остаются габариты.вот затем и напоминание,наверное.ДХО хорошо в городе в непасмурные дни.в остальных режимах я бы включал свет.
Один раз в туман автосвет не включал фары, включил вручную, на заправке выхожу пиликанье какое-то, ну ладно думаю пофиг, оплатил, прихожу, габариты горят, понял что за пиликанье было, с этим автосветом фары вручную раз в год только включаешь.
Легко....
Я разгильдяй, приехал, заглушил и пошел, иногда даже закрывать забываю.
Сам понимаешь, что будет, если разгильдяй приехал в темное время суток.
Все же сигнализация нужна! Ну по крайней мере, жалко терять рабочую функцию.
Цитата:
Сообщение от Lehit
Я понял что транзисторов нет,нет и контроля.
Схемы на КП нет, потому - допустим.
Цитата:
Сообщение от Lehit
Могу видюшку снять!
Лучше попробуй установить ночной режим на макс. яркость СД и еще раз проверь, не появилась ли сигнализация?
Как думаешь, может всеже стоит развязать вход приблуды ILL, диодом?
так естественно! Я три диода использовал для развязки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lehit
Я понял что транзисторов нет,нет и контроля.
нет,там все просто : выход с процессора идет в базу ключа,на коллектор подвешены ТОЛЬКО светодиоды и кондер на землю.Надо было просто диоды для развязки использовать.
Добавлено через 1 минуту
т.е.процу по барабану,есть транзюки или нету.
значит так : питание платы +12в берется через диод с Зажигания - анод на Зажигание,катод на +12в; второй диод включен между выводами платки ILL и +12в - анодом на ILL; ну и через третий диод заведены габариты на вход ILL.