надо смотреть в конфигураторе цена именно 523 т.р, это комплектация с 85 сильным двигателем, в которой уже есть кондей
( в кредит Спец.цена 473 000 )
554т.р.
общался в перми с манагером. 523 - это цена 85 лс в базовом цвете с кондером по трейд ину. 473 - это если сюда еще утилизацию приплюсовать наверное
но машин за 523 в перми нет, только со склада в мск. и манагеры тупые какие-то....
но машин за 523 в перми нет, только со склада в мск. и манагеры тупые какие-то....
это все проблемы отдельного ОД, я с этими байками сталкивался. И то, что они только с допами продадут, и бал бла... хитрые разводилы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
чтобы был жуткий дискомфорт, но довольно неприятно
что для тебя непрятно, то для меня тихий ужас... разные ощущения у людей просто. Этот участок я проезжал не раз,, у нас таких участков очень много в разных краях. И ехать можно не только со скоростью 30 км/ч, а и десятки хватит, не потому, что подвеска в калине гремит, как в жестяной банке болт ( при этом она считается исправной), а потому что колесо можно запросто пробить...
Что же по подвесу поло, так единственный его недостаток, что подвес короткоходный, все неровности он проглатывает отлично, но скорость надо однозначно снижать, при этом гребенка не чувствуется ни на руле ни на опе
Цитата:
Сообщение от Igor K.
на К2
просто обязана быть лучше, она намного дороже, и подвес немного другой
общался в перми с манагером. 523 - это цена 85 лс в базовом цвете с кондером по трейд ину. 473 - это если сюда еще утилизацию приплюсовать наверное
Наличие машин можно посмотреть на оф. сайте VW, судя по нему в наличии есть только с дв. 105 л.с. http://cars.volkswagen.ru/polo_sedan...80%D0%BC%D1%8C
Подорожание по сравнению с осенними ценами 30 тысяч, в принципе не много, если учитывать, что и ВАЗ хорошо подорожал.
У меня есть подозрение, что специально не стали Трендлайн делать с двигателем 86 л.с. чтобы цену повыше держать, т.к. давно таких нет в наличии.
Вчера ездил с ребенком в "Сказкин дом" (рядом с Ленинградским зоопарком) так вот там дорога сделана брущаткой, так вот как же пофигистически на 30 км/ч Поло относится к данному покрытию, всё глотается, на Калине на 30 км/ч там трясло безбожно, может конечно на 60 или 70 км/ч Калина показала бы себя лучше, но там с такой скоростью ездить нельзя :-). Еще раз убедился, что на мелких и средних неровностях Поло комфортнее Калины, а вот на крупных Поло не хватит энергоёмкости подвески, но и в Калине при этом комфорта не будет.
ЗЫ: блин у Поло появился прикольный желтый цвет, я бы сейчас такой взял.
Smitn, все вспомнаю как вело себя рулевое Калины на щебенке. Аж жалко его было. Стучит, долбит, вырывается из рук. Его, по сути, лучше на щебне вообще не держать - меньше шанс подхатить виброболезнь... Зрада)
Вчера ездил с ребенком в "Сказкин дом" (рядом с Ленинградским зоопарком) так вот там дорога сделана брущаткой, так вот как же пофигистически на 30 км/ч Поло относится к данному покрытию, всё глотается, на Калине на 30 км/ч там трясло безбожно, может конечно на 60 или 70 км/ч Калина показала бы себя лучше, но там с такой скоростью ездить нельзя :-). Еще раз убедился, что на мелких и средних неровностях Поло комфортнее Калины, а вот на крупных Поло не хватит энергоёмкости подвески, но и в Калине при этом комфорта не будет.
Не, всё-таки пора уже отдельно ФП с К1 и К2 сравнивать. Надеюсь не надо объяснять, что такое дороги в Рязанской обл., в частности участок М6? В прошлом году её отремонтировали на значительном протяжении, от границы с Моск. обл. и далеко за Михайлов теперь ехать одно удовольствие, но ранее ... Так вот, к чему это я. Когда я проезжал ещё до ремонта на К1, я все эти неровности ощущал, ехать было можно, не сказать, чтобы был жуткий дискомфорт, но довольно неприятно. Когда поменял К1 на К2 и поехал на новой машине по тому же участку домой из Москвы, я не ощутил, что въехал на этот участок дороги, настолько большая разница между К1 и К2.
Не, всё-таки пора уже отдельно ФП с К1 и К2 сравнивать.
Сравнение с ЛГЛ с АКПП будет объективным?
Так вот на мелких неровностях её трясёт больше чем ФПС.
Предлагаю владельцам К2 из СПб провести сравнительный тест ФПС, ЛГЛ с АКПП и К2.