такого скрипа как в калине точно не будет, ибо платик хоть и дешманский но разного качества, как по материалу, так и по способу его монтажа.
Друг, причем тут калина-то?)
Serge!, с мягкостью пластика мне видится следующая ситуация:
основная фишка мягкого пластика в том, что он не скрипит через годы. Производители перестали делать пластик мягким, вроде как из-за повышенной горючести и дороговизны. Пользователи (с помощью журналистов) начали трогать пластик и говорить "фи". Тогда Производители начали лепить мягкие накладки сверху торпеды (где обычно трогают), а также пластиковые швы якобы кожи. Хотя внутрянка та же осталась. Поэтому и говорю, что пофиг, лишь бы не скрипела)))
А ты так и не ответил, на ощупь тоже жесткий, или чисто визуально не смотрится?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
основная фишка мягкого пластика в том, что он не скрипит через годы
он не срипит, не только потому что он мягкий, а потому, что он плотно прилегает к поверхности, в виду качественной фиксации, я на нескольких моделях видел что с завода по контуру проклеен еще и лентой антискрип с завода, на туареге щупал пластик, на настоящем немце ( которого пригнали на заказ из-за бугра на несколько лямов), да он мягкий на дверной карте, а на вид такой как на поло...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
начали трогать пластик и говорить "фи"
я не трогал торпеду и не вижу в этом необходимости ))) это уже придирки, мне пофиг какой пластик в салоне на вид ( фактура), главное что бы он стыковался нормально, и не зудел как пчела
это уже придирки, мне пофиг какой пластик в салоне на вид ( фактура), главное что бы он стыковался нормально, и не зудел как пчела
вот и я о том.
А Разговор шел про кию и форда))) но ты решил немного накинуть на вентилятор))) Как же не потролить убогих владельцев калины, которые не понимают дас ист ауто))))
разница есть, в этом убогость не сказывается, если себя таким считаешь, то пожалуйста я не против ( я их аж две откушал, ощущал убогость пластика еври дей). Сравнивать качество пластика можно только без оглядки на калину1 и калину 2, там самый что ни на есть самый дешевый пластик из китая за 40 центов за километр))))))))))
В рио поло солре тоже дешман но по доллару за километр, пару присадок с АБС добавили, а эффект есть, в основном это эффект от креплений к железу, так же изоляция проводки и ее крепление.. и мн другое
А ты так и не ответил, на ощупь тоже жесткий, или чисто визуально не смотрится?
Я не трогал торпеду, но никаких сомнений, что он жесткий. Он жесткий и у киа, однако по виду этого не скажешь, создается впечатление качественного пластика и это радует.
good62, тебе никто и не говорит, что разницы нет Говорю лишь, что ты не понятно зачем всунул калину в разговор, где не было ни слова о ней.
Я так и предполагал.
Короче, дизигн не понравился.
И Рио выглядит дорого-богато, чего и добивались маркетологи. И они молодцы)
Тут уж все индивидуальны.