маленькими буквами!!!!!!!!!!(без крика) "Больше про е-газ не скажу" и "моё мнение" ах да забыл "прочтите топик 141"------Больше потому что сказать нечего.Если нет слов то и не надо объяснять на пальцах и переводить людей на отдельные посты и выписки (без обид)......................Не хватает знаний объяснить? круто!!!. Пойду почитаю что пишут чип-тюнеры о прошивках с Е4 на Е2 с Е-газ.(как что пойму что б не на пльцах мож и вам объясню-если конечно оно вам нужно) ..............чип -тюнеры потеряют много клиентов если такой переход плохо ,а полный передел дорого.И это не моё мнение это жизнь...
beno100, если Вы не в состоянии прочитать и понять,то я в чём виноват? Тут дело именно в интеллекте каждого отдельного индивидума,и я не в силах что-то изменить.Вы даже не в состоянии понять,что прошиться в Е-2 можно и без установки паука.И вообще не обязан я Вам что-то доказывать или объяснять,гугл в помощь,или Вы там тоже чего-то не понимаете?
Типа я умняк но доказывать не буду-да и не надо.если я что то знаю и меня просят объяснить я так и зделаю если могу. а если нет слов и начинать не надо было.( без обид-но выглядет это просто как понт) Я понел что как спец в этом вопросе мы ни какой. (без обид) сочинения больше не к чему -подождём что скажут другие люди. Вопрос был прост--Чем хуже ?-а не можно или нельзя!!!!! спс за общение
beno100, я не пойму что "прилипли" ко мне,как банный лист? Ставьте паука,прошивайтесь в Е-2,попрёт аки бэха 7-ка,только тормоза усильте,а то на стоковых не удержите.И топливо будет "нюхать" 4 л на 100 км,при полном валиве по городу,по трассе при скорости 200 км/ч расход будет 2-2.5 литра.А если ещё и красные брызговики Спарцо повесите,то квотер будете проезжать за 8.5 сек.Удачи в тюнинге.
beno100, да ставьте паука и прошивайтесь, узнаете где истина. Я думаю ,что приход все-таки будет, поскольку мне паук дал приход с 2000 об уже. И разгоняюсь я обычно не педаль в пол,а плавно жму. Так что дроссель у меня открывается постепенно. на счет корректировки электроникой положения дросселя...я думаю, что делается это через ЭБУ путем анализа датчиков, например, двух ДК и МРВ, обрабатывается эта информация опять же в ЭБУ. Возможно, путем перепрошивки алгоритм работы ЭБУ меняется. Это мои предположения. Если попадутся отзывы людей с пауком на Е-газе - скину.
Попадалось такая инфа, не по поводу паука, что при нажатии на тормоз дроссель закрывался, т.е. не получалось у них одновременно газ давить и подтормаживать в повороте на Е-Газе. Вот такая коварная штука Е-Газ.
Я думаю ,что приход все-таки будет, поскольку мне паук дал приход с 2000 об уже. И разгоняюсь я обычно не педаль в пол,а плавно жму. Так что дроссель у меня открывается постепенно.
Ты уже себе Е-газ поставил? Сравнение мягко сказать не корректное.
Понятно спс.дело то не только в приходе.Прошивка меняет управление Е-газа.ну как бы педалька работает информативнее что ли-да и много еще что. а паук -ну если можно движок от удушения освободить почему бы и нет.спс будем думать и искать истину