Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
на М-4 между Воронежом и Богучаром на вновь возводимом платном участке, насчитал более 50 камер, среди них как старые стационарные так и новые на растяжках платной дороги, плюс гайцы ставят переносные раскладушки на разделительных, не включая камеры на мостах, их кол-во может доходить до 7 в районе нас. пункта Верхний Мамон.
Сегодня по радио слышал,что участок с 20–го км до пересечениии с региональной дорогой Тула–Новомосковск в 2016 году станет платным,и как я понимаю,что многие участки без альтернативы!
Сегодня по радио слышал,что участок с 20–го км до пересечениии с региональной дорогой Тула–Новомосковск в 2016 году станет платным,и как я понимаю,что многие участки без альтернативы!
Я в прошлом году читал- к 17 году М4 хотят сделать полностью платной... я уже говорил- альтернативку у нас по краю уже делают... сейчас по четвёрке до Краснодара от нас, порядка 150 км... по предложенной альтернативке будет же минимум 200 км...