Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2017, 20:10   #261
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 764 Михаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши дилеры

Bbb7
Завтра буду в Дайнаве менять тросики по гарантии-обязательно привет передам с наилучшими пожеланиями.конкретно мастера не помните?
Михаил кросс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2017, 21:39   #262
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кажись Сергеем звали. Если сохранился заказ-наряд, то посмотрю в нём, но уже завтра. Кстати завтра на ТО-30 000.
bbv7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2017, 21:50   #263
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Тема называется "Наши дилеры"
лучше бы назвали "Наши дУлеры"
Старый 31.03.2017, 23:26   #264
Знаток

Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А! Как ни назови. Люди. Самое светлое и самое грязное, что есть на белом свете. Так было, так есть и так будет. Но многие при этом считают себя почти идеальными(((
Старый 01.04.2017, 11:02   #265
Знаток

Вот тебе и СКС! Приехал на ТО 30000, машину приняли и стали обслуживать, а я с сервисной книжкой вокруг ходить и контролировать. Мастер масло поменял, фильтры заменил, на задние колодки через лючки посмотрел, а передние не снимая колёс фонарём посветил и всё. Я к нему с сервисной книжкой подхожу и показываю, что в передних тормозах надо проверить смазку. Согласился и стал разбирать. А надо сказать что на момент обращения я отметил тот факт, что какая-то колодка спереди свистит. В общем разобрал-а там сухо! И не просто сухо, а в принципе нет следов смазки и никогда не было (хотя подобная процедура предусмотрена ещё при прохождении ТО 15000)! Говорю мастеру-снимай и мажь все четыре. И вот на переднем левом колесе верхний шток вообще еле снялся, а когда снялся выяснилось, что он полностью ржавый и внутренняя колодка почти до металла стёрлась. Говорят: "Менять колодки будем?". "Конечно будем!"-отвечаю. Предлагают идти в кассу и платить 500 за замену и 700 за колодки (я ещё уточнил по стоимости-АТЕ что ль? ) . Иду и меня мысль донимает: а какого я иду платить, если тут явный косяк завода? Даю задний ход и к мастеру. Объясняю, что суппорт у нас плавающий. Плавучесть эту ему обеспечивает наличие смазки в пыльниках штоков суппорта. А если смазки там нет, значит суппорт замирает в одном положении и стирает одну колодку. Как правило внутреннюю. Мастер идёт к ИГ по имени Александр и тот резюмирует, что колодки-это расходник и менять по гарантии их он мне не собирается. "Как же так?"-говорю." Ведь смазки не было с завода, а машина на гарантии! Стало быть недоработки завода по гарантии и бесплатно должна устранять организация, выполняющая гарантийное обслуживание." А он ни в какую! Говорит "Нет и всё. И фотографиям я говорит, верить не могу. Вдруг ты соседнюю машину снимал." Я говорю-"Мастера спроси!" Он никак. Говорю что позвоню на горячую линию. Улыбается. "Звони!"-говорит. Позвонил. Рассказал. А мне там отвечают, что в данном случае, с моих слов мастер при обнаружении подобного факта работы должен был прекратить, поставить в известность мастера-приёмщика, а тот в свою очередь ИГ, а ИГ должен был лично осмотреть и после этого не верить фоторгафиям хоть до самой пенсии. "Как быть?"-спрашиваю? Говорят"Обращайтесь к руководителю центра". Ему позвонили. Ждём.

Последний раз редактировалось bbv7; 01.04.2017 в 18:59..
Старый 01.04.2017, 18:50   #266
Знаток

Лично поручкаться с руководством так и не довелось. Мурыжили с 08.30 до 13.30. Ни в какую не хотели признавать гарантийным случаем, крутили так и эдак, пытались поднять в стоимости прохождения ТО после того как согласились бесплатно заменить колодки. Итог: жуткое разочарование, бесплатная замена бесплатных (снятых с витрины) колодок и совершенно возмутительное поведение со стороны сотрудников сервисного центра на уровне ара-гаражного варианта. Будут нужны подробности-готов расписать все 5 часов сражения, но главное-коли уж вы решились провести плановое ТО у ОД-стойте рядом с машиной и требуйте безоговорочного пошагового соблюдения требований, изложенных в сервисной книжке. Иначе будет как у меня: ткнули в первое ТО и сказали что на нём всё сделали и что я никогда бы не проехал 30000 на сухих штоках суппорта.

Добавлено через 56 минут
И, наконец, информация для представителей ОД, обитающих на форуме: умейте подобные промахи завода или ваших сотрудников решать оперативно, мирно и уважительно по отношению к клиенту, который формирует вашу зарплату, а значит и добрую часть вашего семейного благополучия. С кого и как вы потом возьмёте деньги за тот косяк-решайте в отсутствие клиента и по его отъезде от вас в нормальном расположении духа. Когда ж мы искореним наше дремучее жлобство? Можно же всё обделать красиво, чтоб клиент увидел только хорошее? А теперь вот имею намерение отписаться об этом инциденте во всех инстанциях. Не потерплю чтобы меня за мои же деньги шлыкали как щенка!

Последний раз редактировалось bbv7; 01.04.2017 в 19:07..
Старый 01.04.2017, 18:52   #267
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
информация для представителей ОД, обитающих на форуме
Да нет таких, а если и есть в качестве личного интереса, то никакого посыла не получится...
Пыжился ВАЗ, создавал целое подразделение - ЦУП, а воз и ныне там.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2017, 19:19   #268
Знаток

Позвонил в Дайнаву и спросил: во сколько обойдётся ТО 30000 для Калины Кросс с 16-кл, сколько будет продолжаться по времени и, главное-какого регламента работ будут придерживаться-того, что в сервисной книжке или нового, что после октября 2016? Уточнили год и пробег и дали следующий ответ: стоимость 4900 с маслом Роснефть и на тысячу дороже с синтетической Шелл, продолжительность не менее 4-х часов (а в СКС были готовы через 1,5 часа выпустить) и регламент проведения работ тот, что прописан в моей сервисной книжке, а не в новом. Аут! Анархия! Кто куды хочет-туды оглобли и заворачивает! Или в СКС всё-таки хотели с меня таким способом стоимость колодок взыскать. Но нашли компромисс и поставили мне с витрины, небось отлежавшие там пяток годиков.
Старый 01.04.2017, 19:32   #269
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
наличие смазки в пыльниках штоков суппорта. А если смазки там нет, значит суппорт замирает в одном положении и стирает одну колодку.
в данном случае колодки, которые являются расходником, менять менять бесполезно, надо было настоять на замене суппорта
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2017, 19:57   #270
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я при прохождении ТО с утра оставляю машину перед работой, вечером, после работы забираю, хрен его знает, что они там делают.