Что-то помню 10 дней до дня х и 5 дней после можно проходить, вроде так, я прав?
В наше нелёгкое время зачем ОД отказываться от халявных лёгких денег, снимая тебя с гарантии из-за непрохождения ТО. Ну хотя, зная некоторых этих ОД, можно ожидать всякого нелогичного поведения. )) Я пару раз с перепробегом тыщи в 3 приезжал (на юга ездил, в другой раз просто чтоб к зиме ближе) на ТО, написали нужный как в книжке и в базу так же занесли.
В наше нелёгкое время зачем ОД отказываться от халявных лёгких денег, снимая тебя с гарантии из-за непрохождения ТО. Ну хотя, зная некоторых этих ОД, можно ожидать всякого нелогичного поведения. )) Я пару раз с перепробегом тыщи в 3 приезжал (на юга ездил, в другой раз просто чтоб к зиме ближе) на ТО, написали нужный как в книжке и в базу так же занесли.
С перепробегом то проще . По дате тяжелее . ОД не может отправить заказ наряд о прохождении ТО заводу , задним числом .
Я пару раз с перепробегом тыщи в 3 приезжал (на юга ездил, в другой раз просто чтоб к зиме ближе) на ТО, написали нужный как в книжке и в базу так же занесли
два ТО и на обоих пробег записали с моих слов, даже не глянули на приборку. бабло важней )))
Чем смазать тросик сцепления (внутри оболочки)? сам тросик покрыт каким то полимером, благодаря которому лучше скользит в оболочке? При нажатии на педаль такое ощщущение,что цепляется за оболочку и туго скользит в ней. Пробег то всего 43 т.км