Всем привет ребята только неговорите приоровцам что это доработанная десятка они очень злятся и обективности ноль
Тебя на сайте приороводов уже в качестве плохого парня в пример показали нашей Альбине. Кстати она уже и там всем головы вскружила . Сразу после её появления флуд пошел (Альбин не в обиду сказано).
Тоже очень долго размышлял при покупке: калина/приора
размышления привели к осознанию одного плюса приоры - двигатель! но, так ли это существенно? при 99% поездок в черте города вполне за глаза хватает и 1.4 калиновского! и еще наблюдение - из 5 приор в 4 сидят подростки амбициозные с наглухо затонированными стеклами и дуплами вместо глушителя...
имхо, для города калино на 110% лучше, для трассы - врядли кто систематически летает под 160, да и "автобаны" наши к этому не распологают
рассуждать о престижности данных авто, имхо, несерьезно, - имхо, престижность начинается от 600 т.р., а ниже - понты...
Да-да, покупать приору, еще и за такую цену, только лишь из-за ее движка - чисто пацанские понты, я считаю. На мой взгляд плюсы приоры это ее двигатель и панель, которая ПО-МОЕМУ немного симпатичнее калиновской (но и панель в калине не скажу что плохая). И ВСЁ! А то что приороводы спорят до хрипоты что их приора лучше на трассе, так меня просто бесит. Так и хочется в лоб стукнуть чем-нибудь тяжелым и сказать "очнись! ты всю жизнь по трассам мотаешься? нет? так чего тогда вопишь тут?!"
Да-да, покупать приору, еще и за такую цену, только лишь из-за ее движка - чисто пацанские понты, я считаю. На мой взгляд плюсы приоры это ее двигатель и панель, которая ПО-МОЕМУ немного симпатичнее калиновской (но и панель в калине не скажу что плохая). И ВСЁ! А то что приороводы спорят до хрипоты что их приора лучше на трассе, так меня просто бесит. Так и хочется в лоб стукнуть чем-нибудь тяжелым и сказать "очнись! ты всю жизнь по трассам мотаешься? нет? так чего тогда вопишь тут?!"
купил калину с таким движком, теперь у меня как у приоровцев вот такие понты, и на трассе поверь приора отдыхает ( за счет веса и пары кпп 3.9 у калины ) ПРОВЕРЕНО. Был вчера в Моршанске ( Тамбовская область ) впечатление создалось город приороводов, каждая 5 машина приора, даже как то неуютно стало на калине в этом городе!!!
никон, я имел ввиду что приороводы кидаются понтами что их движки мощнее, новее и, вобщем, круче типа. А больше-то по сути и нечем похвастаться. То что приора типО престижнее (особенно её фары ) вообще чушь какая-то. А тебе я честно говоря завидую по белому, но высоковата цена на такую калинку я считаю.