вчера попал передним колесом в хорошую яму ... как следствие погнул немного диск . диски родные литые. приехал в гараж взял кувалду и сделал кромку обратно круглой. Вопрос - разве литые диски возможно с помощью кувалды поправить... или они настолько мягкие???
Алексанрд, я прошлый год и этот ездить буду.. Но липучка липучке рознь. Каму липучку я бы не взял )) сразу скажу, мне понравилось. Все вполне аекватно и предсказуемо. Если для города то сойдет. Если ездить где то где асфальт не видят как снег выпадает, то коненчо ШИПЫ.
Сегодня прокатился до деревни на зимних Dunloop по сравнению со штатными Amtel 2p хочу сказать, что стыки и неровности проходят намного лучше. Думаю что если шипы убрать то на много тише будут Амтела летом. Но ест один минус, не любят они колеи на асфальте. Так что не посоветовал бы людям котрые живут в Мулино или тем кто постояно ездиет Дзержинск-Московсое шоссе-Нижний Новгород. Неудобно прямо выбрасывает тебя из колеи или наоборот резко в не влетаешь.
В остальном +:
Мягкая, тормозит хорошо, аэродинамический гул только при 75-85 км/ч (после 1000 км обкатки), проглатывает неровности на ура, за годо использования (примерно 15 тыс км) не одного шипа не выпало, хорошо сбалансированы ( грузики 10 г, один 20 г. в этом году) по срвнению с Нокиан в этом как небо и земля.