Я и сегодня включал кондюк))) +21 на улице- уже некомфортно ехать, в салоне намного теплее... предпочитаю включить холодильник, а не открывать окна... да и в апреле уже было +29 почти две недели, а потом пришёл май- и почему-то стало холодно... с утра сегодня было +11
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 907
"Промжелдортранс", потом отзывы почитал и решил отказаться, рядом сахарный завод.
Так ты собираешься ехать когда?
Сахарный стоит/не работает уже месяца три- не сезон... и ещё будет стоять до новой свеклы- минимум до середины августа... так что работает/воняет завод с августа по ноябрь/декабрь- да и то при условии юго-западного ветра... а в остальное время- фактически никак не проявляет себя...
Так, а собственно зачем именно в Павловской и в гостинице? В Краснопартизанском очень много частников предоставляют услуги одной ночёвки...
Я и сегодня включал кондюк))) +21 на улице- уже некомфортно ехать
Я тоже уже несколько раз включал, у нас тоже было несколько дней более 20, я с 9 марта катаюсь на летней резине и ни разу даже не было ситуации, что опасно выезжать (снег-лёд). А так в машине комфортно передвигаться при температуре за бортом до +15, чтобы без кондея.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Так ты собираешься ехать когда?
в начале сентября.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
работает/воняет завод с августа по
как раз попадаю))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
зачем именно в Павловской и в гостинице? В Краснопартизанском очень много частников
В прошлом году в Кущевке у частников останавливались.
Потом передумал, решил в первый день поболее проехать(хотя с внуком будем).
Забронировал в Динской и в Тульском(под Майкопом), решу позже по какому маршруту поеду.
эээ)))) ну ее))))) раньше на работу хотелось ехать, а ща чот никакого желания нет. народ вместо того что бы нормально делать свое дело, создает какие то проблемы из ничего, а потом пытается эти же проблемы преодолеть)