Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
но у нас предусмотрительно ночёвка запланирована в Горячем Ключе. Вот внука уложили на дневной сон, в 18 часов, как проснётся пойдём в парк гулять. Путешествуем)).
ЗдОрово..!!! Я в этом году в Горячем Ключе тоже основательно так побродил.., почти целый день.
Оставил машину у "Старого замка" и через мост туда..))))
Понравилось.., скала Петушок., особенно вид что оттуда открывается..
Дантово ущелье тоже классное местечко...
Питьевую галерею посетил.., с собой две поторашки привёз...
Вообще приятное место..))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Oskolec
Трасса понравилась, 5 лет назад ремонтов было больше.
Там каждый год свои фишки..)))
Когда пробки будут только в результате ЧП.., то можно говорить что понравилась, или хорошая трасса...
А так, каждый год ремонтируют в сезон, несмотря на заверения в сезон не ремонтировать.., и похоже это будет всегда..))) то, что 5 лет назад отремонтировали., на следующий год начнут по новой ремонтировать.., и так из года в год..!!!
Минералку зря взял, у неё срок хранения три часа.
В этом году съездили: Краснодар 2 дня, Абхазия- 10 дней, Новороссийск- 1 день, Анапа- сутки( кошмар) и 5 дней наше Простоквашино(Кучугуры). Абхазия первый раз , но очень понравилось: Новый Афон ( крепость, пещера, монастырь), озеро Рица по дороге водопад Борода, дача Сталина, ну и Гагра.
Я тоже об этом узнал, когда из Пятигорска полторашку привёз)))
Ага.., я ещё полторашку из источника св.Пантелеймона, что рядом со входом в ущелье, привёз., а потом.., случайно из ролика на ютубе, узнал, что там железа много и срок хранения также пару часов..)))
Ещё раз.., екарный бабаааай....)
Вы правы, могло быть и так, в тот момент об этом не подумал. Кстати, по поводу дальнобоев - это конечно жуть: на обгон друг друга идут почти с одинаковой скорость, соответственно сам манёвр занимает достаточно долгое время, манёвр начинается одновременно с включением левого указателя поворота, а не как полагается - заблаговременно предупредить других участников о своём манёвре, и зачастую очень резко, а тут ты по левой полосе уже как бы подходишь к ним двоим, часто приходилось оттормаживаться и пускать одного профи обгонять другого. Результат такой одновременной подачи сигнала и резкого перестроения наблюдал пихаясь в пробке, в правое зеркало - камазист решил объехать всех справа до отбойника, резко вывернул, а там такой же хитрый на ларгусе был. По характерному хрусту стало понятно, что ларгус был притёрт к отбойнику и теперь для движения в пробке осталась одна полоса, так как КАМАЗ раскорячился от правой до отбойника, было в десятке метров позади меня. Но есть и помогающие дальнобои - ехал ночью уже уставший по станицам, а впереди идущий дальнобой сигнализировал указателями о возможности его обгона, за что помаргал ему аварийкой как полагается.