Не надо бла-бла. Президент назначает И.О. губернатора в случае отставки действующего на срок до ближайших выборов. Так было например в
Пермском Крае в 17 году. Пу снял своего же назначенца, прислал типа бывшего пермяка из команды Собянина. За полгода до выборов. Ну и, как водится, начался чёс по городам и весям с раздачей обещаний и пр. Под это всё провели несколько показушных дел, дороги, годами разбитые, летом перед выборами подлатали (некоторые уже правда снова развалились). Опять же в "конкуренты" допустили непонятных персонажей, для реальных людей из местных "организовали" самоустранение. В итоге победа. Ну просидел этот губер, явку обеспечивал исправно, проекты, которые сам инициировал, провалил не завершил, коррупционные скандалы, и сварившиеся люди. А в январе, быстренько собрал чемоданы и обратно в Москоу в министерское кресло.
Так что не надо про "выборы". Выборы щас только в "Магните" - выбрать можешь N-слойность и аромат туалетной бумаги. ))
Новые случаи заражения коронавирусом в России на 20 апреля 2020: больше 4 тысяч заболевших и 44 умерших У 45% при сдаче теста вообще не было клинических проявлений болезни. Оперштаб опубликовал данные о новых случаях заражения коронавирусом в России на 20 апреля 2020
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
. В итоге победа.
Вам был дан шанс. Вы-население-им не воспользовались. И кто виноват?Мне это напоминает последние выборы на Украине. У вас в области все хохлы?
В 2012 Медведев их вернул.
В 2013 (или 2014 после выборов) Путин внес изменения в закон разрешив заксобраниям регионов решать проводить выборы, или нет. И если проводить, то из тех, кого Москва пришлет.
У нас губернаторшу первый раз избирали на выборах, второй раз дума ей сама полномочия продлила.
Теперь везде по разному в регионах.
Анализы не берут у тех у кого нет явно выраженных симптомов.
Откуда эти люди?
Почему не берут? ИМХО, должны брать (при достаточном количестве тестов в регионе конечно, я не знаю как на текущий момент обстоят дела на местах) как минимум у лиц, тесно контактировавших с "официально" заболевшим КВ. ИМХО никак невозможно жить к примеру с больным КВ в одной квартире и остаться "чистым". Чтобы их обязать жестко сидеть на карантине (настоящем), думаю надо чем-то это обосновать, симптомов-то нет. Делают, выявляют, наблюдают или госпитализируют, по ситуации.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да мне надоело что то кому то доказывать. Вася здесь упорствовал-я ему чёрным по русски показал,что их губер избран на прямых и всенародных. Ты хочешь встать на его сторону и доказать обратное?
Почему не берут? ИМХО, должны брать (при достаточном количестве тестов в регионе конечно, я не знаю как на текущий момент обстоят дела на местах) как минимум у лиц, тесно контактировавших с "официально" заболевшим КВ. ИМХО никак невозможно жить к примеру с больным КВ в одной квартире и остаться "чистым". Чтобы их обязать жестко сидеть на карантине (настоящем), думаю надо чем-то это обосновать, симптомов-то нет. Делают, выявляют, наблюдают или госпитализируют, по ситуации.
С анализами там все не просто. Лукашенко уже намекал и это многое обьясняет. Отправки на повторные тесты и отправка на подтверждение в Вектор