GenaM, по-любому какая-то замануха была по Саве. Или акция, или бесплатная доставка, или cashback.
У нас что-то осень наступает, но пока теплая. +15. Смотрю некоторые уже на шипах. Думаю ну и зачем то? Дождь, асфальт и шипы...что может пойти не так?!(. Жду снега. Ну или хотя бы около 2-3 постоянно.
Да, скидка 500 рублей с баллона. Купил 2 вместо 4-х.
Честно сказать я его не понимаю. Изначально он выбирал между бриджем на шипах и екохамой. Я с форума подкинул другие варианты. В итоге он взял саву.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
ты пореже пиши, а то так время летит быстрее))) на рыбалку не поеду, поберегусь после прививки)
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Да, скидка 500 рублей с баллона.
когда скидка в первую очередь нужно смотреть дату производства, потом кривизну шин, т.к. редко производители шин устраивают акции, а магазы за свой счёт только на брак/старость.
Не, денег надо много. Тут на обустройстве дачи выгадываешь среди разных вариантов, чтобы приемлемо по затратам выходило, а дом это серьезнее.
Как по мне, потребность и мотивация решают. Есть мечта, но и есть, где жить. А значит не подгоняют сроки и прочие подгонялки. Потому неспешно, своими руками, в одну каску... (в полторы, с женой)) Без привлечения наемной силы, специалистов и псевдоспециалистов - не так дорого. Но и совсем не быстро))
Есть мечта, но и есть, где жить. А значит не подгоняют сроки и прочие подгонялки. Потому неспешно, своими руками, в одну каску... (в полторы, с женой)) Без привлечения наемной силы, специалистов и псевдоспециалистов - не так дорого. Но и совсем не быстро))
туда-сюда - 50-к, а после того как стукнет 50 лет строится уже не зачем, земля уже не в радость, да и тяжко уже, стройки не бывает без тяжёлых работ.
Белый Туч, согласен, поэтому на даче обустраиваюсь не торопясь, потихонечку осваиваю новые навыки. В эту осень часть стен прошел фактурной штукатуркой. Мне понравилось, жене очень понравилось, думаю зимой буду делать подобное в квартире, там ремонт по некоторым причинам оостановился четыре года назад, надо закончить. Кстати на даче проще работать, можно в любое время суток, можно прерваться и уехать не убирая, потом закончить.
Добавлено через 2 минуты Белый Туч, тут ещё одно обстоятельство - непредвиденные или увеличившися садовые заботы. Приехал с одними планами, а пришлось срочно брызгать все деревья или внезапную окупацию травы пресекать.