Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 01:40   #261
Свой человек

Автомобиль: 11183
Изображений: 133
Вес репутации: 19 ooPs не успел проявить себя
Отправить сообщение для ooPs с помощью ICQ Отправить сообщение для ooPs с помощью Skype™
М да!!! Ум приходит с возрастом, либо через грабли. А в тяжелых случаях и с тем и с другим одновременно. Это я про экстрим езду.
Старый 26.01.2008, 01:42   #262
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 7up не успел проявить себя
Турецкий, друган уже на казенном фокусе и казенных бриджстоунах катается, так что не боись - выходи из подъезда спокойно!
Старый 26.01.2008, 01:45   #263
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
7up, УРЯЯЯ! Меня спасли!

Ладно, други, этот форум для другой цели. Свои литературные отступления убираю до лучших времен. Ну или в "курилку"
Старый 26.01.2008, 01:57   #264
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 7up не успел проявить себя
точно и я спать пошел, а то просплю все на свете. а мне еще с водного за подругой в кузьминки утром рвать надо)
Старый 26.01.2008, 03:57   #265
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я всецело зависим от погоды... так что без обещаний...
Интересно, а где Artem150rus?.. Хотелось бы его увидеть в реале :wink:
Или он вовсе не 150?
Старый 26.01.2008, 04:19   #266
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
ПешеХод,Просто на клубные встречи надо приезжать ... Артём уже был ... а разборкам на встречах не место....
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2008, 05:32   #267
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Pepelac, я не столь низок дабы опуститься до разборок, просто хотелось бы в глаза взглянуть :wink:
В марте 2007го приезжал на тусейшн, на Калинке с транзитами... но остался незамеченным, увы, до свежеиспечённых калиноводов администрации дела не было... очень жаль
Старый 26.01.2008, 08:25   #268
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 21 Мишель не успел проявить себя
Едут точно!!!
1. Andry, с флагом + 3 человека
2. Мишель, + сын (беру лопату)
3. Sonyrus, + Калина (5 кг шашлыка)
4. fr0st, + 2 человека (мангал и 6 шампуров)
5. Фиатра, + подруга (3 шампура и лопата)
6. Kiti, + 4 человека (и лопата)
7. ooPs, + 2 человека
8. sergey-massage, + 1 человек
9. пестицид, (мангал, 15 шампуров)
10. Дрозд,
11. Phoenix,
12. 7up, +1 человек
13. Kosmonavt, +1 человек (мангал)
Старый 26.01.2008, 08:44   #269
Новичок

Вес репутации: 19 пестицид не успел проявить себя
а теперь лучше пересчитай кто таки проснулся , и не сбодуна ...
пестицид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2008, 08:46   #270
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 21 Мишель не успел проявить себя
пестицид, уже мне считать некогда! Я пошел за машиной и выдвигаюсь неспеша. До встречи всем