На улице потеплело и в салоне переодически на прогретом двигателе при остановке на светофоре стал появляться то ли запах жженого тосола толи масла толи и того и другого, сначала облазил все сам, но ни каких подтеков масла или тосола не обнаружил. Заехал на проверенный платный сервис, мне там сразу сказали не забивай голову типо на нейтрализатор вода попадает вот и воняет, но осмотр произвели ни чего не обнаружили. Заслонкой рециркуляции перекрываешь забортный воздух вонь пропадает. Где искать источник этого запаха и как его устранить?
Поменял радиатор отопления, нагрел авто, включил подачу горячего воздуха сильная вонь пошла сидеть в салоне невозможно, едкий химический запах. новый не течет, под ковриком водителя мокро от старого радиатора, но не воняло даже когда старый подтекал! Что может быть?
Кора, радиатор китайцы лепили (шутю) хотя "в каждой сказке лож, да в ней намёк". На "нюше" поначалу после замены патрубков СОД "ароматы" в салоне были пипец (был поставлен вентилятор печки от ваз-2109 под капот вместо родного в салоне).
A-V-V21,появляется постоянно типа масляной пленки особенно на лобовом и заднем. если изрядно течет радиатор отопителя,то и следы потеков по стеклу видно.
Добавлено через 33 секунды
еще запах сладковатого как бы
Сильно потеют лобовое и боковые заднее нет, пленки я не обнаруживаю, печка берет с улицы, тосол смотрю не уходит, так за год подлил меньше литра, ну это наверное на испарение, коврики сушие
В чем проблема не могу догадаться
A-V-V21,снимите в ногах боковые штуковины (откуда в ноги дует),взору откроется корпус печки черный. Загляните под него,если внизу по его шву сыро-масляно,значит ссыт радиатор и этого достаточно для стекол и легких(ОЖ-яд)