Igor_Chehov, зато ЛоГан разродился хэтчем суперэкономкласса с запаской на прикрутке снизу багажника и с задней полочкой на матерчатых шнурках!
Ура! Даёшь ЛоганоДачуСандеру в массы любителей ино;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Можно ругаться с друг другом до бесконечности, но мне кажется что надо просто не отвечать на все эти (порой не по делу) нападки на Калину. Есть тема и есть различные мнения... хочешь выскажи своё мнение. Любой владелец будет хвалить своё авто, или я не права? А вот если тебя что-то не устраивает в этой машине так продай и купи что нравиться, а так сотрясать воздух.
Да!.. есть в ней недостатки, но я бы их обсуждала когда бы заплатила за машину 800тыс. а пока у меня есть 350тыс руб и я ездила снасала на одной калине 1,6 8v, кстати тоже все твердили, что сошла сума что это не машина, но проездив два года продала, причем потеряв только 30тыс (стоила 240-продала за 210),я не вкл. страховку музыку, подогрев зеркал... не буду дальше но главное вот в чем, скажите какая иномарка теряет столько в цене??? НЕТ ТАКОЙ! и вот летом взяла вторую только 1,4 16V. с кондишеном. так вот она мне обошлась 279900 плюс музыка, защита доп. обработка антикором, защита картера, болкиратор на КПП страховка (две) ИТОГ 335 рубчиков. И опять море удовольствий от вождения, вчера прошла первое ТО.
А вот когда будет более 800-900тыс возьму W Passat или GOLF+ турбо дизель. но от этого я всё равно не буду хаять свои Калинки. Их просто нельзя сравнивать,(разный класс)
Конгинеально,+1000000:я тоже самое думаю.
Калиноводы,давайте же наконец признаемся сами себе:Если б у нас было больше денег на покупку авто,то мы бы выбрали не Калину,А что-нибудь вышеназванное.
Всяк сверчок-знай свой шесток.
Резюме: женщина к бюджету семьи всегда более рационально подходит.
Хотя,лично я бы женщине покупку и выбор авто не доверил бы никогда.
Но в этом посте я пас насчёт своих высказываний.
Гриня, Конечно, бОльшие деньги провоцируют бОльшие запросы. Но основная масса населения не имеет по-настоящему достаточного дохода, чтобы качественно содержать импортную машину. Но запутавшись в необъективной информации, особенно что касается соотношения цена/качество автомобилей, бросаются на инопомойку или псевдоиномарки в ожидании чуда за свои средние по размерам суммы денег. А вообще я уже высказывался по поводу автопрома, что это не только экономика, но и политика. Читайте http://www.lkforum.ru/showthread.php...591#post486591
Гриня, ну зачем признаваться в том, чего нет? Я, например, не хочу менять свою Калину на что-то другое, она меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает.
Хорошо давайте проведём аналогию с покупкой квартиры. Давайте предположим,чисто гипотетически,что у вас есть деньги на покупку 3-х комнатной квартиры. Неужели вы имея возможность покупки трёшки возьмёте осознанно однушку.А остальные деньги пропьёте чтоль?А вдруг пополнение в семействе или иные обстоятельства?
Поймите,я против Калины ничего не имею. Решающим фактором для покупки именно этого автомобиля был семейный бюджет. За эти деньги машинка отличная.
Правда есть такое понятие как аскет,может это к некоторым автомобилистам относиться?
Гриня, а что делать такому как я, который ездит на машинке изредка по выходным, неужто мне есть смысл потратить все баблосы на иноху и потом со страхом ожидать моменты оплаты счетов по ТО или КАСКО...
Да, лично я - аскет, а не понтовый юнец и поэтому деньги распределяю по приоритетам... увы, авто в моей жизни - не самый главный интерес!
ЗЫ
Посматривая на знакомых, купивших ино.. реально ощущаю - я сэкономил прилично!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Хорошо давайте проведём аналогию с покупкой квартиры. Давайте предположим,чисто гипотетически,что у вас есть деньги на покупку 3-х комнатной квартиры. Неужели вы имея возможность покупки трёшки возьмёте осознанно однушку.А остальные деньги пропьёте чтоль?А вдруг пополнение в семействе или иные обстоятельства?
Поймите,я против Калины ничего не имею. Решающим фактором для покупки именно этого автомобиля был семейный бюджет. За эти деньги машинка отличная.
Правда есть такое понятие как аскет,может это к некоторым автомобилистам относиться?
Да-а-а-а... вот были б у нас деньги- каждый купил бы себе по острову, обзавёлся наёмниками и девочками, курил бы в шезлонге в кресле-качалке сигары и стрелял по пробегающим мимо страусам... А так приходится комплексовать и ездить на Калине... Ибо семейный бюджет не позволяет )))
Вобщем, я рад что купил именно свою машинку... На работе мужики ездят на Камри, Астре и Шкоде-которая-Б6... Подкалывают по доброму, спрашивают, как работает... А по глазам то читается "блин, выкинул кучу бабок за то же самое"...
Мне нравится короткий капот, очень удобно парковаться... Очень нравится высокая посадка, высокий дорожный просвет (это вообще супер)... Таких машин за такие деньги нет... Да ещё и расход топлива вполне на уровне.
А уж если б у меня была куча бабла- купил бы себе БРДМ-2, и катался б на ней )))
Кста, в тандем к Калине присматриваю вот такую симпотягу http://seaz.ru/products/okaromantic/
Таскать газовые баллоны, дрова и всякую бытовуху (хочу домик за городом, бо квартиры дорогие слишком)...
Гриня, а что делать такому как я, который ездит на машинке изредка по выходным, неужто мне есть смысл потратить все баблосы на иноху и потом со страхом ожидать моменты оплаты счетов по ТО или КАСКО...
Да, лично я - аскет, а не понтовый юнец и поэтому деньги распределяю по приоритетам... увы, авто в моей жизни - не самый главный интерес!
ЗЫ
Посматривая на знакомых, купивших ино.. реально ощущаю - я сэкономил прилично!!!
Согласен,любая машина-это ведро с болтами и т.д.
Но всё-таки в нынешней действительности это фактически квартира на колёсах.
И тока нам решать как её обустроить.Хочешь имеешь аппартаменты класса люкс,хочешь
комнату в общежитии.