Использую липучки Nokian. При своей стоимости выше хаккапелиты резиной не очень доволен. Хотя на рахлом снегу ведет себя хорошо, на льду остаюсь практически без тормозов.
Использовал первый год и ПОСЛЕДНИЙ Nokia....пропади пропадом эта резина, в очередной раз удостоверился, что лучше "мужика в бинтах" нет.
1.Шумност ниже, чем у мишки.
2.Лёд держит хорошо, но очень боится ледяной колеи и ледяных бугорков (вроде так написал)
3. Очень не любит рыхлый снег (особенно мокрый)
4. При движении авто задом, имеет свойство зарываться
P/S......резина трассовая, за городом с ней настороже. Просто совет.
В остольном конечно лучше нашей и всё же в ТОПКУ ЕЁ!!!!!
На лето лежит КАМА ЕВРО - 129....шиной в целом очень доволен(лето проездил).
у меня третью зиму докатывается Кордиант СноуМакс. Шипов половины уже нет, и это чувствуется на льду. Зато на снегу, в том числе на рыхлом и подтаявшем (на прошлой недельке), гребет изумительно и не склонна к закапыванию.
А на лето с завода стояла Росава ВС-49, откатала всего 2 лета, потом начала трескаться. Прошлым летом купил Кордиант Спорт (тот, который первый), по ощущениям "не рыба, ни мясо", но за 999 руб/колесо приемлемо.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Зимние Medved Я-670 уже четвертый (!) сезон. Не плохие шины за свои деньги. Гребут отлично, на льду даже с почти полным отсутствием шипов не плохо. Протектор на зимних по моему не стирается Решил и эту зиму на них откатать потому что нужно летние покупать. А летние вообще в хлам. С завода которые стояли AMTEL Planet 2P. Три сезона. Стерлись в ноль к концу третьего сезона, на одном колесе даже хорошая шишка появилась прям на протекторе. Смотреть страшно. Cirillica вроде писал что у него стреляла такая шина. Меня пронесло. Очень жесткие но при этом и стираются быстро. Никому не рекомендую. Хотя когда покупал машину обрадовался что на ней именно AMTEL оказался. А в итоге полное Г.
Зимний Medved Я-670 к следующей зиме будут заменены не знаю пока на что, а на ближайшее (надеюсь) лето лежат Nokian HAKKA H.
а не пора ли переобуваться? сегодня выезжал за город на трассу, то ещё испытание, как на реактивном самолёте. трасса сухая и чистая, если так будет и далее, то я через недельку переобуюсь.
И такая же сложная жизнь
Я подожду. Все равно мне зимнюю уже можно не жалеть
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.