как сделать рабочей штатную кнопку влючения передних ПТФ
Здесь где то обсуждалась эта тема, поищи. Я себе переделал блок включения освещения, задействовал штатную кнопку. Включаются отдельно от габаритов (для трассы, а теперь, после 20 ноября и для любых дорог в любое время). Включаются при включенном зажигании, а после выключения зажигания противотуманки гаснут. Удобно, "не забудешь" выключить! Включаются одним нажатием кнопки, выключаются так же.
как сделать рабочей штатную кнопку влючения передних ПТФ
Здесь описано как и чего делать :http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=932
главное запаситесь терпение ,чтобы все осилить .а как прочитаете выберете тот случай который вам подойдет больше!Удачи!
kalina 47rus, Ничего не проложено, надо протаскивать. Тем более производитель откуда может знать, где вы реле поставите? Я например собираюсь его в моторном отсеке ставить, под аккумулятором - и провода силовые меньше тянуть, и удобнее. Из салона только один слаботочный провод к реле пойдет.
А какже предохранители будут валятся под капотом? В стандартном шлейфе 3 провода идут из под капота в салон 2 на туманки с предохранителей и один от аккумулятора для питания управляющих контактов на реле.
Люди добрые подскажите как вы разбираете блок управления светом.
Я его из дверцы (серой, откидной вниз, закрывающей предохранители) вытащил.
Защелки на самом блоке отщелкнул, половинки блока расходятся... сначала
А потом всё упирается в переключатель фар (нет, габариты, свет).
Т.е. ручка этого переключателя не снимается, в внуть корпусане проходит... получается и копрус снять я не могу.