Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Kempo, да Вы что, шутите, какая обида!? Тема житейская, я Вас хотел на разговор раскрутить.
Сколько насчитывается моделей рейлингов на крышу универсала? Сам стремлюсь к нему, вот и планирую, какие когда-либо установлю.
И еще. Ваша машина на "Екатеринбург-Ладе" по ул. Черняховского покупалась или в каком-то из её филиалов?
Я за седан. Багажник вместительный. Холодильники каждый день не вожу. Красивые задние фонари. Мне очень нравятся.
P.S. Голосовал за хетчбек , т.к. он чуть-чуть органичнее.
[B]
Сколько насчитывается моделей рейлингов на крышу универсала? Сам стремлюсь к нему, вот и планирую, какие когда-либо установлю.
И еще. Ваша машина на "Екатеринбург-Ладе" по ул. Черняховского покупалась или в каком-то из её филиалов?
Моделей багажников на калину-универсал (если не считать вариантов расцветки и поперечин), я, пока, видел на фото и "живьем" 5 шт. (ПТ, АПС, Лидер, Атлант, ну и те самые, которые предположительно украинские), из них рейлингов - 4 (Атлант - поперечины с креплением в штатные места).
Машинку брал непосредственно в салоне "Екатеринбург-Лада", на Черняховского 66, в декабре 2009г.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
жаль седаны перестали выпускать, считаю этот кузов самым оптимальным( лично для себя) да и самым красивым, теперь прийдется покупать универсал ибо в хэтч мало барахла влезает.
Владимир Константинович, вы обратите на возраст машины Питерский! Наверное поэтому!
Ну и что что возраст? Моему калиноседану вот тоже скоро будет 3 года. Тьфу-тьфу не жалуюсь. Родители ездят. Технико-экономических причин нет к его замене, состояние, слава Богу, как у нового авто, пробег уже под 50 тысяч...