Не помню чтоб мы с вами в одной канаве валялись. Надеюсь намек ясен?
Спросил если вдруг кто то недавно видел в конкретном месте, а "как то", "когда то", "где то" интересно неочень. Мне это не срочно нужно.
В интернете ничего никогда не покупал и не планирую, мне вещь нужно осмотреть, потрогать.
И вообще я каг бэ покупал новый автомобиль у официального дилера не для того чтобы самому парицца по поводу того где найти запчасти. Моё дело привезти, заплатить, забрать.
Ну извините, что позволил себе Вас "учить"
если человеку надо - то он найдет
а если ему нужно все официально, то пойдет и купит у дилера с наценкой в 25-50%
удачи Вам в починке Вашего автомобиля
P.S. не стоит забывать простую истину: никто не сделает Вам что-то лучше, чем Вы сами
и при покупке нового автомобиля у официального дилера я в первую очередь руководствуюсь одним: есть ли у меня друзья в сервисе, которые сделают мне ТО как для себя и сделают скидку на работы и материалы
а не выбираю все уповая на то, что я уверен в том, что мне "всегда помогут"
Последний раз редактировалось Егорка; 27.07.2011 в 12:55..
Привет всем! Примите и меня в ряды барнаульских калиноводов! Купил свою в феврале 2011, хетчбек люкс, пробег 13000 сейчас. И стали возникать первые трудности, сломался задний левый стеклоподъемник, сгорела лампа заднего хода левая, прикуриватель уже раза 3 менял предохранители, а вчера после мойки двигателя загорелась лампа давления масла( думаю просто датчик сгорел).стоит ли с такой поломкой ехать к дилеру,или так все у электриков проверить? Может ли быть не датчик? И у многих ли свистик ремень ГРМ при включении кондея? Заранее спасибо
Вот те и люкс. Отвалишь 400 килорублей за машинку а ее сразу так глючит. Если есть пряморукие электрики и пох на гарантию то лучше к ним, иначе к дилерам. имхо.
А зачем вот новой машинке такой стресс как помывка двигателя? Где его запоганить то умудрились?)))
А кондея у мну нет, нет кондея - нет проблем.) Жарко только.)
Поменять лампочку не проблема и самому, по идее. Пред прикуривателя горит скорее всего потому, что пользуетесь какими-либо девайсами (зарядник там, FM-трансмиттер или еще что-то) с "длинным" штеккером. У нас гнездо под "короткий" прикуриватель и многие фишки не совсем удачно в нем себя чувствуют, чуть не под тем углом вставил - вот тебе кз (короткое замыкание), предохр под замену. Но эт и на ино такая хрень встречается. Лампа давления масла - хз, скорее всего фишка с датчика соскочила когда мыли, надо поправить.