1.Читаю отзывы... Если есть вопросы,то сразу ко мне или к Директору по сервису Лосеву Игорю Васильевичу.
2.Устанавливаем сейчас стенд MAHA и люфт-детектор! Диагностика подвески будет теперь тщательная.
3.В продаже появили автомобили с обвесом. Более того, обвес можно приобрести и установить у нас в автосалоне.
1.Читаю отзывы... Если есть вопросы,то сразу ко мне или к Директору по сервису Лосеву Игорю Васильевичу.
2.Устанавливаем сейчас стенд MAHA и люфт-детектор! Диагностика подвески будет теперь тщательная.
3.В продаже появили автомобили с обвесом. Более того, обвес можно приобрести и установить у нас в автосалоне.
Ждем всех!
Кирилл
Был сегодня (то есть 18.08) у вас в Алтай-Ладе, меняли масло. Изменения конечно -же есть. Но,,,огорчило то , что запись по времени опять дает сбой. Приятно удивило, что диспетчер сервиса взял трубку сразу, а не после многочисленных попыток в тишину. Приехав к назначенному времени с запасом в 20 минут и оформив документы удивился второй раз - предложили пройти бесплатную мойку арок колес (кто же не воспользуется - ведь бесплатно). А вот дальше сбой: ожидание по времени порядка полутора часов из-за загруженности слесарей ремзоны.Это ожидание портит всю картину. Кузовной цех - оценка отлично!!! Прошел с Максимом мини экскурсию по недрам этого цеха. Оснащенность-солидная, материалы-супер, руки по заверениям-золотые!!! Работу видел на примере и по готовым - в деле увы нет. Впечатляет! Им бы только места как мне кажется побольше. Есть причина - воспользуюсь обязательно. Только ребят не нужно гнобить, я из добрых побуждений и не в целях рекламы. Еще плюс ребятам из отдела работы с клиентами: выслушав проблему отсутствия рамок под номера на момент покупки авто (февраль 2011) вручили их! А ребята из сервиса прикрутили за спасибо. Теперь и я буду кататься, поднимая престиж Алтай-Лады. Вот такой противоречивый отчет! Если бы не потеря времени в ожидании, то...
P.S.Буфет и зона ожидания не вымысел, а реальность. Еще бы видеть там только довольные лица ВАЗовладельцев, но это уже проблемы всего Российского автопрома.
Сообщение от Коновал
Еще плюс ребятам из отдела работы с клиентами: выслушав проблему отсутствия рамок под номера на момент покупки авто (февраль 2011) вручили их!
А я и не знал, что их при покупке дают (может тоже не было - май 2011). Надо заехать вдруг "ВРУЧАТ", а прикрутить и сам смогу. "Алтай-Ладе" реклама, а у машины максималка возрастет и расход бензина наверняка снизится!
Насколько я знаю всем ранее приобретавшим авто в Алтай Ладе эти рамки вручались в подарок. Но с 2011 года они кончились, а сейчас вновь есть в наличии. А вот иронизировать насчет снижения расхода топлива не надо. Попробуйте поставить другие на передний бампер?! Там посадочное место своеобразной формы и обычная рамка за 50 рэ без доработки не встает. А тут бесплатно, да еще Алтай Лада! А без нее по моему мнению и до повреждения ЛКП недалеко!
Да, еще насчет обвесов: видел. любовался двумя Приорами перед салоном на улице. Смотрятся машинки совсем по другому - интересней. Вот только ценой вопроса не интересовался, не знал что есть отдельно и что можно установить. Хотя практическая сторона девайсов спорная, но эстетическая - супер!!! Кирилл, надо Калинку какую-нибудь принарядить и фото в студию на всеобщее обозрение (вот мол мы как могём)
Ждем всех!
Кирилл
НУ ВОТ ЗАЕХАЛ СПРОСИТЬ СОВЕТА СПЕЦИАЛИСТА ПО ЭЛЕКТРИКЕ(ШТАТНАЯ СИГНАЛКА) БЫЛ УТРОМ ПОСОВЕТОВАЛИ ЗАЕХАТЬ ВЕЧЕРОМ ЗАНЯТ ЧЕЛОВЕК ПОМОЧЬ НИ ЧЕМ НЕ МОЖЕМ ОТВЕТ МЕНЕДЖЕРА НО МНЕ ТО 100 КМ МОТАТЬСЯ ТУДА СЮДА РЕЗОНА НЕТ
ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ К ВАМ НА РЕМОНТ
Брал в ноябре 2010 - ничего не давали.
Не в силах сдержать возникший зуд заскочил сейчас в алтай ладу. Выдали комплект рамок за спасибо - величайшая несправедливость современности была устранена. Мелочь а приятно.