Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да он и ездит нормально. У нас их уже больше всех уазиков вместе взятых. У меня у соседа второй год, доволен, менять не собирается.
Справедливости ради, Шнив больше всех Ховеров и Уазиков на порядок.
китай пахнет. Но по мне так и моя калина пахла. Не сказать, что сильно, но мне дискомфорта не доставляла. Про увод авто в сторону выдержка с эмгрант форума "Здравствуйте уважаемые одноклубники!
У меня вот какая проблема!
Когда еду по не очень ровной дороге или попадаю на кочку, начинает уводить руль, держать нужно очень сильно, чтобы не улететь в кювет. Из за этого дорога превращается в муку. Месяц назад ездил на калине 450 км. так там я мог на любой дороге держать руль мезинцем и машина ехала ровно.
Что посоветуете по данной проблеме, так как считаю, что это серьёзная проблема. Жена вообще жалуется, что ехать невозможно."
У меня 215/55 R16. Я ездил к ОД, углы спереди были завалены слева -0,52 справа -0,54 в общем конкретно, всё поправили и машинка пошла по другому. По Москве в пробках конечно одно удовольствие с таким рулём, но вот на трассе Калина с ЭУР гораздо лучше)))) как не крути (по крайней мере для меня). Думаю заменить жидкость в ГУР и подтянуть рейку.
Грейт волы на трассе хуже калины. Джили тоже. Если Хоттабыч что-то скажет, не верьте. Я то знаю почему эмгранды уводит, причем руль надо ооочень крепко держать. Для справки....на моей калине при скорости 100 кмч если отпустить руль на относительно ровной дороге без уклона, то в пределах полосы она едет около 300 метров. Считаю это достаточным. Руль держу одной рукой на трассе
При скорости 140 км/ч можно тоже руль отпускать , а по поводу управляемости калины внукам рассказывать сказки будешь
У вас в 86 регионе снег большую часть года лежит. Дороги естественно снег со льдом. Хочешь обогнать фуру, которая идет 60-80, начинаешь обгон. На Патриоте мост подоткнул и тапку впол. Разница между обгоном на заднем приводе и полным огромна. На Ховере с его урезанным ПП ты будешь заднеприводным на трассе и далее по тексту.
Совершенно верно. И еще я спокойно 15 лет обгонял фуры на заднеприводной семерке. Сейчас занимаюсь этим же на переднем приводе. Еще куча народа занимается на подключаемом полном во всех вариантах. А вот Патриотов у нас очень мало. А вот Шнив много. Ну и всего ино паркето-и полнопривода процентов 50 от всего парка.
Хотабыч, эт ты давай сказки трави про китай. иногда читаю чего тут пишут - поржать хочется. вот ты опытный джин и я тебе не объясняю как в лампу залазить. поэтому хвалебные песни воспринимаю с улыбкой , так как не все гладко в чайнакарах.
Добавлено через 14 минут
судя по фотке это н2-соответственно авто не первой свежести. на рынке в хорошем состоянии 450 . ремонтировать нет смысла-на разборку
Никому нельзя верить, даже себе. Мне - можно (с) )))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
да не в запахе дело то.
Ну, почему не в запахе, запах тоже немаловажен. Это заканчивается безопасность подушками и ремнями (если не повезет), а начинается она именно с запаха. Там же не фиалками пахнет, и здоровья подобные запахи точно не добавляют. Моя Калина 08 г.в. тоже пахла с новья так что я с полгода опасался туда ребенка маленького сажать
"Руководство «АвтоВАЗа» предъявило претензии к китайцам, почему они не подделывают
их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались
лучше и дешевле."