Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 22:28   #2691
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 2

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Да ПАТАМУШТО,он выглядит как АВТОМОБИЛЬ...
Да он и ездит нормально. У нас их уже больше всех уазиков вместе взятых. У меня у соседа второй год, доволен, менять не собирается.
Справедливости ради, Шнив больше всех Ховеров и Уазиков на порядок.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 22:45   #2692
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Шнив больше всех Ховеров и Уазиков на порядок.
Видать у Вас рыбаки,да охотники...А ТУТа (в Питере ) ,каждый свою *ОПУ, пытаеться посадить на "КАМАЗ"...Х.З зачем...
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2013, 08:28   #2693
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Видать у Вас рыбаки,да охотники
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что в Мурманской области иметь внедорожник - оправданно.
Старый 04.11.2013, 12:24   #2694
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
китай пахнет. Но по мне так и моя калина пахла. Не сказать, что сильно, но мне дискомфорта не доставляла. Про увод авто в сторону выдержка с эмгрант форума
"Здравствуйте уважаемые одноклубники!
У меня вот какая проблема!
Когда еду по не очень ровной дороге или попадаю на кочку, начинает уводить руль, держать нужно очень сильно, чтобы не улететь в кювет. Из за этого дорога превращается в муку. Месяц назад ездил на калине 450 км. так там я мог на любой дороге держать руль мезинцем и машина ехала ровно.

Что посоветуете по данной проблеме, так как считаю, что это серьёзная проблема. Жена вообще жалуется, что ехать невозможно."

У меня 215/55 R16. Я ездил к ОД, углы спереди были завалены слева -0,52 справа -0,54 в общем конкретно, всё поправили и машинка пошла по другому. По Москве в пробках конечно одно удовольствие с таким рулём, но вот на трассе Калина с ЭУР гораздо лучше)))) как не крути (по крайней мере для меня). Думаю заменить жидкость в ГУР и подтянуть рейку.
Грейт волы на трассе хуже калины. Джили тоже. Если Хоттабыч что-то скажет, не верьте. Я то знаю почему эмгранды уводит, причем руль надо ооочень крепко держать. Для справки....на моей калине при скорости 100 кмч если отпустить руль на относительно ровной дороге без уклона, то в пределах полосы она едет около 300 метров. Считаю это достаточным. Руль держу одной рукой на трассе
При скорости 140 км/ч можно тоже руль отпускать , а по поводу управляемости калины внукам рассказывать сказки будешь
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 04.11.2013, 19:43   #2695
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Китайские авто - 2

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
При скорости 140 км/ч можно тоже руль отпускать , а по поводу управляемости калины внукам рассказывать сказки будешь
можно даже нужно)

Хотабыч это тотал? или еще можно подшаманить и продать? Как считаешь?
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2013, 21:07   #2696
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Да он и ездит нормально.
У вас в 86 регионе снег большую часть года лежит. Дороги естественно снег со льдом. Хочешь обогнать фуру, которая идет 60-80, начинаешь обгон. На Патриоте мост подоткнул и тапку впол. Разница между обгоном на заднем приводе и полным огромна. На Ховере с его урезанным ПП ты будешь заднеприводным на трассе и далее по тексту.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2013, 22:29   #2697
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
У вас в 86 регионе снег большую часть года лежит.
Совершенно верно. И еще я спокойно 15 лет обгонял фуры на заднеприводной семерке. Сейчас занимаюсь этим же на переднем приводе. Еще куча народа занимается на подключаемом полном во всех вариантах. А вот Патриотов у нас очень мало. А вот Шнив много. Ну и всего ино паркето-и полнопривода процентов 50 от всего парка.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2013, 23:47   #2698
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотабыч, эт ты давай сказки трави про китай. иногда читаю чего тут пишут - поржать хочется. вот ты опытный джин и я тебе не объясняю как в лампу залазить. поэтому хвалебные песни воспринимаю с улыбкой , так как не все гладко в чайнакарах.

Добавлено через 14 минут
судя по фотке это н2-соответственно авто не первой свежести. на рынке в хорошем состоянии 450 . ремонтировать нет смысла-на разборку

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 09:21   #2699
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
Если Хоттабыч что-то скажет, не верьте.
Никому нельзя верить, даже себе. Мне - можно (с) )))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
да не в запахе дело то.
Ну, почему не в запахе, запах тоже немаловажен. Это заканчивается безопасность подушками и ремнями (если не повезет), а начинается она именно с запаха. Там же не фиалками пахнет, и здоровья подобные запахи точно не добавляют. Моя Калина 08 г.в. тоже пахла с новья так что я с полгода опасался туда ребенка маленького сажать
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 10:25   #2700
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

"Руководство «АвтоВАЗа» предъявило претензии к китайцам, почему они не подделывают
их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались
лучше и дешевле."
Хотабыч вне форума   Вверх
Закрытая тема