Ustus,где доказательство того что я что-то чищу?!
висит объявление на главной странице нижнего новгорода-прочитайте, а потом кидайте необоснованные обвинения.
Вам предупреждение устное
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ustus, по вашим словам калина - это такое исчадие ада.. ну прям г-но, а не машина. Ну, одни проблемы с ней. А уж шнивка - так чудо из чудес... и сцепление у нее мягкое и заводится лучше. А калинка, то едет рвано, то глохнет.. ИМХО, не в машине дело
Девушка, если вы влюблены в Калину, то это не значит, что другие должны попискивать от восторга
Мне Калина нравится, но кое что в ней мне пока не понятно, сделается, привыкнется и будет хорошо. Я вообще расчитываю на нее летом, там думаю она покажет себя во всей красе.
А Удобство климата в ней на порядок лучше Шнивки, могу поискать ссылку, где я на Шнивском форуме об этом писал.
Кстати, где это я писал, что она у меня едет рвано?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ustus, да, влюблена. Очень сильно. И сравнивать вообще нехорошо, некрасиво. Лично меня это задевает. Есть проблемы - пишите, пожалуйста. Но вот так - а у этой так. а той вот так.. это как-то некультурно :(
А трогаться с буксом - это не рвано? Начинать езду - тоже ехать. У меня вот низко педаль сцепления настроена. Для меня буксовать вообще сложно. Трогается мягко, плавно
Ustus, да, влюблена. Очень сильно. И сравнивать вообще нехорошо, некрасиво. Лично меня это задевает. Есть проблемы - пишите, пожалуйста. Но вот так - а у этой так. а той вот так.. это как-то некультурно :(
А трогаться с буксом - это не рвано? Начинать езду - тоже ехать. У меня вот низко педаль сцепления настроена. Для меня буксовать вообще сложно. Трогается мягко, плавно
А у меня вообще не настроена
Сравниваю два отечественных автомобиля почти одного производства. Я же не сравниваю девушку бывшую и теперюшнюю
Я двоежонец!
Вы слишком близко к сердцу воспринимаете.