Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Это отчего же? Весь смысл как раз будет подключив параллельно
Цитата:
Сообщение от Airflow
компонентные 16 уралы или иволги с бумажными диффузорами за 2500 с максимальной чуйкой и минимальной RMS
(можно и овалы те же типа уралов, и компонентки) в качестве саба в настройках магнитолы. Лишь тогда их можно будет обрезать сверху.
И вот только во всех этих магнитолах отсутствуют ФВЧ..
И поэтому я за пионер 6300, в котором можно и фронт снизу подрезать, и тыл(импровизированный саб) сверху.
А так со всем согласен)
ПС а, еще полезно было бы от аккумулятора через предохранитель протянуть отдельное питание на магнитолу в 4 квадрата.
Ребят, приобрёл себе гу pioneer 6310, акустику на фронт morel tempo 6, сзади оставил блины мистери на подзвучку, они % на 10 играют(фон создают). Так вот, настраиваешь бас, начинают вибрировать колонки думаю ставить усь, подскажите какой!!!!!!!!!!!! Плизззззззз В 12 вольт сказали что по бюджету до 4х тыс норм будет JBL 752, всякие киксы и блакпаунты говорят долбят сильно а под мягкие морели лучше JBL. Может кто ставил или хорошо в уселках разбирается. Подскажите желетельно бюджетный вариант, можно конечно и дорогой, может деньги появятся
Ребят, приобрёл себе гу pioneer 6310, акустику на фронт morel tempo 6, сзади оставил блины мистери на подзвучку, они % на 10 играют(фон создают). Так вот, настраиваешь бас, начинают вибрировать колонки думаю ставить усь, подскажите какой!!!!!!!!!!!! Плизззззззз В 12 вольт сказали что по бюджету до 4х тыс норм будет JBL 752, всякие киксы и блакпаунты говорят долбят сильно а под мягкие морели лучше JBL. Может кто ставил или хорошо в уселках разбирается. Подскажите желетельно бюджетный вариант, можно конечно и дорогой, может деньги появятся