Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
да там цены космос)и двигло если заметил 16 клопов, мне вот интересен 8v но я знаю питерские центробежники не лезут, а турбо неохота
Я прошу прощения, не хочу подрывать чей-либо авторитет, но кто сказал, что питерские центробежники это "не то"? Я не знаю и . соответственно, спорить не могу, но скажите, кто-то поставил его и потом снял или как? А то, сорри, как-то голословно получается.
ЗЫ: я не собирался считать деньги...я просто подумал что раз есть разница в цене - то должна быть и другая разница...может мне стоит переделать короб...
Я прошу прощения, не хочу подрывать чей-либо авторитет, но кто сказал, что питерские центробежники это "не то"? Я не знаю и . соответственно, спорить не могу, но скажите, кто-то поставил его и потом снял или как? А то, сорри, как-то голословно получается.
в моём случае человек его купил а он не влез в моторный отсек так и не стал ставить, продал и купил турбу
Про отличия (без всякой оценки)
1. большие поверхности у ящика EVO выполнены в 2 слоя фанеры.
2. Сам ящик меньше размером, более выгодно впишется в багажник.
3. То что тут сооружали - гораздо сложнее чем у mast.pnz
evo
6000 руб - это верхний предел того, что озвучил мастер.
Re: Возможна ли данная схема подключения сабвуфера???
Я почти уверен, что у афтара 475 мистери, и акустика GTO. саба нет, поскольку про него не написано. Судя пор месту жительства, сабы 2+2 или 4+4 в этом месте - большая экзотика. Т.е. купить можно только однообмоточный 4х омный.
Вопрос - что будет с 475 мистери, работаюший мостом на 4х омный саб???
Ответ - все будет хорошо. Шанс сгореть больше на 1% чем у остальных.
Даже если он купит экзотику двухобмоточную, сразу посыпятся вопросы а как это подключить и зачем тут четыре пипки для подключения?????
Честное слово, мне его не терпится увидеть не меньше чем Вам... Спасибо за пожелание.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Добавлю еще, что фанера, насколько я понял по фото 20мм (что значительно увеличивает трудоемкость процесса - пилил, знаю), а также расчет объема под конкретную головку и дополнительный терминал на питание подсветки. Ну и собснно светлый карпет везде стоит дороже стандартного "угля"...
Цитата:
Сообщение от SAAS
6000 руб - это верхний предел того, что озвучил мастер.
Ну я в принципе так и рассчитывал. Все нормально. Будем ждать приезда моего...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A