Илья 221, давай это завтра в нашей болталке решим, когда начальство объявится )))
8 - это среда, а по средам - сходки. но на след.день уже выходной - может основная масса народу уже свинтит из города...
Добавлено через 46 секунд denlom, ты давай не подкатывай к нашей рыбе. и к нашим пряникам ))) правда, Ир? )))
ты давай не подкатывай к нашей рыбе. и к нашим пряникам ))) правда, Ир? )))
Пральна, Маш, а то ишь...на рыбку покушается...))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.