Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
материально, рассчитываюсь с кредитом за квартиру и готовлюсь откладывать на новое авто;-) ну и тест-драйв прошёл, мне оччччень понравилась ВЕСТА!
Добавлено через 1 минуту Elmo, нужно пройти тест-драйв и всё!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ну и тест-драйв прошёл, мне оччччень понравилась ВЕСТА!
ну вот, а то сначала да ну её, да зачем она, калина рулит ))
Осталось ещё одного теоретика ленинградского на тест-драйв отправить, ну может на КаПри прокатится хоть ))
Так то оно так. Но вроде как для покрытия дефицита ижавто в две смены работать начал. И похоже что спрос то как бы злопыхатели не пыхтели все так есть.
ну вот, а то сначала да ну её, да зачем она, калина рулит))
withoutwords, я Вестой-кросс сразу заинтересовался, другое дело АМТ... брр, не хочу чего-то, не убедили в надёжности...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, так может попробовать поездить на АМТ? Не на тест-драйве у дилера, а как frei собирался на денёк в прокате взять. Думаю, тут уж всё окончательно ясно будет.
withoutwords, да не нужен этот робот кроссоверу на грунтовке, а у меня трасса/грунтовка всегда присутствуют, ибо не любитель городской езды на автомобиле... Обычно при наличии времени загружаюсь, сажусь и... куда-нибудь подальше от городов-мегаполисов по грунтовке на речку или водохранилище!
А так 5 рабочих дней в неделю машина тупо стоит в гараже, ездить на авто из Подмосковья в столицу на работу - НЕРЕНТАБЕЛЬНО!!!