Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, и бензин и дизель оба турбо. Дизель 190л.с. 450нм может он был бы и получше, но он на сотку дороже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Сколько минут он уже в России продается ?
Года три, он на Н6 еще стоит. Продано я так думаю зп это время никак не меньше чем рассадовозов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Но не бойтесь - это не ВАГ и не БМВ, можно спокойно сразу брать -))
Естественно, все умные фирмы переждали пока ВАГ своих шишек наколотит. И теперь турбо и TSI уже не вызывает приступа безотчетного страха. Вот ДСГ пока от этого не избавилась))))
А форд не откатился разве ?
Они ж лет 5 назад понаставили везде гетраговских роботов во все, а в последних моделях снова гидроавтоматы.
Как там у рено ? мицу ? тоже у гетрага закупались.
Такое ощущение, тем не пошла.
А что там высосано? У мну тож есть вежливый взмах дворников, двери у меня удобнее закрываются на любом месте за ручкой тянутся не далеко. Ниче у меня не скрипит и не поскрипывает, с горочки у меня акпп в нейтраль не уходи, а идет торможение двигателем и скорость не набирается , а держится. Все правильно там и про затуп переключения написано и про многое еще. А про их дисплеи ммс со смартфон я давно угораю. Да и про холодность и все остальное тама правда. Вывод то простой- машина ни для дальняка ни для наших дорог а стоит как пахера спорт, и вот т меня этот авто этим же смущает ,уж лучше пассать гробовоз , там хоть багажник есть и ощущения легковушки и в повороте и везде.И насчет жесткой полки косяк почти у всех давно шторка.
Добавлено через 1 минуту
Давно на сиде не катали, сеня покатали , пипец он жесткий в сравнении с сартиром, сча амморты приработались вообще мягкий премягкий стал.
Добавлено через 1 час 21 минуту
Цены на террамонт появились https://www.volkswagen.ru/ru/models/...6_m532_jump_id
в принципе тавоте придется подвинуться , т.к. на vr6 можно 3,199,000 дешевле тухлой прады(дизель) 15 сек до сотни взять. Мать божья , да на него гарантия аж 4 года!Почти как на пицубиси)))
Последний раз редактировалось Sisa; 15.03.2018 в 21:13..
Естественно, все умные фирмы переждали пока ВАГ своих шишек наколотит. И теперь турбо и TSI уже не вызывает приступа безотчетного страха. Вот ДСГ пока от этого не избавилась))))
TSI))) На TSI мицубах шишки в 90х набивала продавая в германии GDi. В то время в Германии был очень популярен на ауди какой то не доделаный электромеханический инжектор без непосредственного))))Тока вот на мицубах поршня не гремели и не прогорали и цепи не тянулись, а в остальном правда ваша ВАГ отличные тачилы))
Рассматривал в прошлом году, до того, как мерин взял. Там комплектации совершенно дикие, 4WD только на ручке. Если в прошлом году ручка еще была возможна, то теперь только автомат. Мягко говоря понравилось)))