__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Добавлено через 39 секунд miraslav, Босс! верни кота,а?? чет не катит тебе эта ава
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
значицца рассказываю )))
пирог называется киш ))
делаю песочное тесто - пачку масла (или слив.маргарина) из морозилки натираю на терке, добавляю муку (на глаз, сколько возьмет), соль, сахар, если начинка предполагается несладкая - можно перец или приправки какие-нибудь
вымешиваю тесто, делаю из него шар, накрываю пленкой - и на полчасика в холодильник
можно еще в тесто добавить яйцо, будет на выходе не таким ломким, но мне больше нравится без
потом раскатываю тесто на бумаге для выпечки или фольге, помещаю в форму и "утаптываю" по форме, бортики обязательно
дальше надо сделать ход конем ))) варианта два - 1. простой - понакалывать вилкой 2. сверху кладем еще один лист бумаги или фольги, и насыпаем сверху например горох или фасоль. смысл - прижать тесто, не дать ему куполом подняться. несколько раз я засыпала гречку - а потом из нее кашу варила ))))))
ну и в духовку мин на 10-15, зарумянивать не надо
начинка в принципе любой может быть. рыба, мясо, овощи, фрукты, ягоды...
мои любимые - картошка и грибы, и яблоки
вытаскиваю полуготовый корж и духовки и укладываю туда начинку - например ломтики яблок, перемешанные с сахаром и корицей
готовлю заливку - сливки взбиваю с 2-3 яйцами, потом добавляю мелконатертого сыра и перемешиваю. я люблю чтоб сыра много было ))))
заливаю
сверху посыпаю снова натертым сыром - и в духовку
потыкать зубочисткой на предмет готовности )))
как сырная корочка зарумянится - вытаскиваю ))
инджой ))))
СЕРГЕЙ.САМАРА, лёвушка-радость моя, привет!!!
что-то ты совсем нас покинул, очень редко заходишь....