Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет Евген! У нас на дворе свет не включен, наблюдается каплепадение конденсата из того, что находится во взвешенном состоянии. Так же присутствует ощущение движения воздушной массы, причем как то быстро она движется.
признавайся, чо употребляешь, хроняка, что так витиевато стал изъясняться?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
мне чего-то так кажется, что нормальных с каждым годом будет уменьшаться))
да ладн, не читал чтоле полушутку: "Самые богатые люди — это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько не повышай цены, они курят, бухают и ездят."))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
как себе, так пирожков, а как всем, так упругих))
Вася пошёл жену за упругие пирожки мацать, полюбому))
Добавлено через 37 секунд messing, нормуль так его пометало меж мошинок...
Зачем надо было ехать между рядов только не понятно...ехал бы как нарушитель по правому ряду?! Итог: 2 разбитые машины, разбитый мотоцикл, инспектор в больнице... нарушитель ушел от погони, сейчас за пивом водитель мотоцикла рассказывает как красиво он ушел от погони...
От нашего поселения езжу в центр Че, то стояк почти каждое утро - тормозят чисто на синьку. А вот в Штатах другая ситуация, ...даж не знаю как откомментировать..
Щас найду первоисточник...
Кирилл 74, Я на работу еду очень рано, в 6:20 выезжаю... на дороге мало машин...дак часто останавливают так сказать посмотреть, понюхать... даже страховку не смотрят.. 3 раза давал нарошно, просроченный страховой полис... даже внимания не обратили... у них одна цель: ЗАПАШОК!!!)))
Паренёк из НиНо работает в Америке в Пенсильвании строителем (гастробайтэр))), я его тему регулярно читаю, вот пишет про своё ДТП: Сегодня ехал к стоматологу, как со второстепенной улицы вылетела какая-то развалюха и попыталась втиснуться передо мной. «Врешь, не уйдёшь!»- проскрежетал я, давя на тормоз. В итоге, у чувака минус оба крыла, двери и стойка. Чувак был под пивом, с нормальным таким перегаром, но это не помешало ему вызвать полицию. Полицейский приехал через полчаса, спросил у нас, как нас угораздило и как мы ехали. Ещё полчаса позаполнял бумажки и свалил. Спросил его, может ему фото ДТП показать? Нет, говорит, меня тут не было, но вас обоих я выслушал и записал. Удачи!
Никаких тестеров-трубочек, допросов и тд. На ногах стоят, страховки имеют, страховые заплатят.
На удивление крепкая машинка. У приуса уже б морды не было. Оппонента на хендае не фотографировал, сорри.
Т.е. у нас принюхиваются (понятно что ради коррупц. схемы), а там болт забивают на синьку, даже если ДТПнулся синий виновник))))
Или они катятся понаклонной, или мы???))))))